- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 183QPWT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 183QPWT
Commis de cuisine / cuisinier (H/F) 37 - CHENONCEAUX
Offre n° 183QPWT
Commis de cuisine / cuisinier (H/F)
37 - CHENONCEAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 04 novembre 2024
Pour notre snack , nous recherchons un cuisinier H/F du 1er décembre 2024 au 7 janvier 2025 dont les missions seront les suivantes : Production culinaire : - Participer à l'élaboration et à la réalisation des menus du personnel, - Apprendre à tourner sur tous les poste de la cuisine selon les compétences, - Respecter les procédures de mise en place d'une démarche de type HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point, méthode et principes de gestion de la sécurité sanitaire des aliments). Approvisionnement et gestion des stocks : - Participer à la rédaction de la « liste de mise en place » de sa production, - Participer au contrôle physiquement du respect des références et de la qualité associée aux divers produits livrés, - Apprendre la rotation des produits et des marchandises livrées et stockées, - Participer à l'inventaire annuel. Organisation de son poste de travail et de la production : - Badger sur la tablette à son arrivée et son départ de la cuisine, - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, - Apprendre les fiches techniques de cuisine, - Respecter les consignes de la production, - Participer aux briefings d'avant service, - Respecter les consignes de mise en place durant la distribution, - Réaliser le nettoyage et le rangement de son poste de travail à chaque fin de service, - Participer au rangement de la chambre froide, - Participer au nettoyage de la cuisine. Distribution : - S'assurer de disposer de son matériel de service, - Dresser et envoyer des entrées et des plats, - Assurer la mise en valeur des assiettes en conformité avec les consignes. Sécurité des personnels de cuisine : - Veiller à chaque instant à sa sécurité en cuisine : port des équipements de protection individuelle. - Utiliser les matériels conformément aux consignes. Horaires : - 2 plages horaires possibles : de 7h30 à 16h ou de 8h à 16h30. - Travail le weekend - jours de repos variables
- Type de contrat
-
Saisonnier - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CHENONCEAU CASTELLUM
20 à 49 salariés
Mme Christophe Canati
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER(E) CUISINE CARIBEENE (H/F)
41 - BLOIS
Nous recherchons pour notre établissement un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine caribéenne exclusivement. Vous assurez la préparation et le dressage des plats.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MIMOSA - 41 - BLOIS
Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe. En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL ST AIGNAN - 41 - ST AIGNAN
Missions : - Valoriser des plats cuisinés à l'avance. - Appliquer les règles d'hygiène et de gestion des risques professionnels. - Utilisation d'équipements mécanisés ou automatisés de cuisine. -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MIMOSA - 41 - BLOIS
Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe. En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
37 - TOURS
Recherche second de cuisine avec 5 ans d'expérience minimum Vous avez une parfaite connaissance en pâtisserie, poisson, cuisson de la viande, et pour généralement toute expérience en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier petite restauration (H/F)
VIN SUR VIN - 37 - MONTLOUIS SUR LOIRE
Nous recherchons un cuisinier pour faire de la petite restauration pour cet hiver et développer au printemps sur l'extérieur avec grillades, le poste sera évolutif comme nos projets car nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de restaurant (H/F)
L'EMBARCADÈRE - SARL JAG - 41 - BLOIS
Vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées alimentaires - Réaliser les préparations préliminaires à la fabrication des plats - Être polyvalent(e) sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en collectivité (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - Veuzain-sur-Loire
Poste à pourvoir au sein d'une restauration scolaire au collège de Veuzain sur Loire Offrir aux collégiens du Loir-et-Cher une restauration durable et de qualité. Votre rôle 1. Assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
VALEURS CULINAIRES - 37 - Saint-Cyr-sur-Loire
Dans le cadre du développement de son activité, Valeurs Culinaires recrute un(e) Chef de cuisine H/F, pour officier dans un EHPAD situé à Saint-Cyr-sur-Loire (37). Vous aurez comme missions : -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Bouchon - 37 - TOURS
Nous recherchons pour notre restaurant un cuisinier / cuisinière qualifié(e). Maîtriser les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Savoir réaliser la préparation de plats de la gastronomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)