- Accueil France Travail
- Emploi
- Var
- Détail de l'offre 184KFNT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Var
- Détail de l'offre 184KFNT
Sushiman / Sushiwoman (H/F) 83 - CARNOULES
Offre n° 184KFNT
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
83 - CARNOULES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 novembre 2024
Le restaurant Sushi Pearl, spécialisé dans la cuisine japonaise, est à la recherche d'un Sushiman H/F pour rejoindre notre équipe. Responsabilités : - Préparation et découpe des poissons selon les normes de qualité du restaurant. - Rouler les makis et californias - Préparer les sashimis, le riz et autres plats japonais. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gestion des stocks d'ingrédients et des fournitures de cuisine. - Collaboration avec l'équipe pour assurer un service efficace. - Maintien de la propreté de l'espace de travail. Compétences requises : - Compétences en manipulation des aliments. - Capacité à travailler efficacement en équipe. - Attention aux détails et souci de la qualité. Plannings : - Du mardi au vendredi : services du midi et du soir - Samedi : service du soir - Dimanche et lundi : repos RECRUTEMENT IMMEDIAT
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2308.00 Euros à 2564.00 Euros sur 12 mois
- Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur poste de SushimanCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
SUSHI PEARL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA LAMPA - 83 - TOULON
Restaurant la Lampa , situé sur le port de Toulon Nous recherchons un commis/e de cuisine pour la préparation de certaines tâches culinaires. Dressage des plats pour le service, Epluchage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Grillardin (H/F)
DOMAINE DU BILLARDIER - 83 - TOURVES
Nous recherchons un grillardin polyvalent (H/F) pour compléter l'équipe en place Missions principales : En tant que grillardin polyvalent (h/f), vous serez en charge de : - Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine gastronomique (H/F)
CHÂTEAU DE BERNE - 83 - FLAYOSC
descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL BOR - 83 - HYERES
Nous recherchons nos futurs collaborateurs H/F en cuisine pour la saison, 2025 à partir d'avril 2 jours de repos consécutif et 2 jours en coupure
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud et froid (H/F)
LE 111 - 83 - LE PRADET
Un restaurant semi-gastronomique situé au Pradet sur le port des Oursinières, recherche un Chef de partie chaud et froid (H/F). Vous serez amené(e) à cuisiner des spécialités autour de la mer l'été...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 83 - Garde
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid et patisserie (H/F)
83 - TOULON
Au sein d'un restaurant sur les plages du Mourillon, vous êtes en charge de la préparation des plats froids, notamment des pâtisseries. Services du midi uniquement. Un jour de repos par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
CHÂTEAU DE BERNE (HRT) - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
LE MOLOTOV - 83 - SANARY SUR MER
Notre crêperie, bar à tapas située sur Sanary recherche un(e) commis(e) de cuisine. Vous assurez la préparation de aliments et les assemblages Vous travaillez : lundi, mercredi et jeudi : service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 83 - LA GARDE
Vos missions : - Vous êtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards de notre restaurant. - Vous participez au bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)