- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Allier
- Détail de l'offre 184KHRM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Allier
- Détail de l'offre 184KHRM
Chef de Partie (H/F) 03 - MONTMARAULT
Offre n° 184KHRM
Chef de Partie (H/F)
03 - MONTMARAULT - Localiser avec Mappy
Publié le 20 novembre 2024
L'hostellerie du Centrotel et Spa recherche pour compléter son équipe un cuisinier en chef de partie. La détention d'un CAP, BEP, bac, ou Bts serait un réel plus, néanmoins, si vous en avez l'envie, les capacités, faites preuve d'une réelle motivation, et une passion pour la cuisine, nous serons heureux de travailler avec vous. Intitulé de Poste et salaire, selon diplôme et compétences. Votre mission, assurer des tâches variées, la réception des marchandises, le rangement, la fabrication avec des produits frais, la mise en place de la cuisine, son entretien également, et bien sûr, effectuer les deux services de restauration quotidien. Notre carte est assez variée et elle est composée de nombreux produits frais et transformés sur place, selon la saisonnalité. L'équipe en place est dynamique, la bonne humeur est de mise !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2554.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de la marche en avant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
CENTROTEL
6 à 9 salariés
Mme FABIENNE LANDRIEVE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Crescendo - 03 - DOMERAT
Vous intervenez sur la préparation des plats chauds (viandes,poissons et accompagnements) : découpe, épluchage, préparation... Vous suivez des fiches recettes existantes. Vous servez la clientèle sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en micro-crèche (H/F)
LE BBCLUB MICRO CRECHE - 03 - CHARMEIL
Vous serez cuisinier(e) au sein d'une micro crèche pouvant accueillir jusqu'à 14 enfants. Vos missions: -Elaboration de menus simples sous validation de la directrice -Préparation des repas...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier de cuisine collective (H/F)
CRIT - 03 - MONTLUCON
à propos de l'entreprise Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER (H/F) - COMMUNE DE VENDAT
03 - Allier
Référence CSP: O003241/112001129 L'adjoint technique gère la production des repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective, assure la maintenance et l'hygiène...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
63 - CHATEAUNEUF LES BAINS
Recherche cuisinier Service du midi Préparation des plats du jours Préparation des grillades Maîtrise des cuissons Équipe de 4 cuisiniers et un plongeur Lundi au samedi Pas de service le soir pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
03 - BOURBON L ARCHAMBAULT
Description du poste : Nichéeau cœur de l'Auvergne, Bourbon l'Archambault est une petite ville thermale.Berceau des rois de France, elle dispense depuis plusieurs siècles, des eauxthermales...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Vikings Recrutement - Chef de cuisine (H/F)
Vikings Recrutement - 03 - BOURBON L ARCHAMBAULT
Nichée au cœur de l'Auvergne, Bourbon l'Archambault est une petite ville thermale. Berceau des rois de France, elle dispense depuis plusieurs siècles, des eaux thermales réputées. Le casino de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Concepteur Culinaire R&D - F/H (H/F)
SOCOPA - 03 - VILLEFRANCHE D ALLIER
RESPONSABILITÉS : L'équipe Développement et Innovation Produits Elaborés Cuits recherche son/sa futur(e) Culinaire Recherche & Développement. En plus de concevoir des nouveaux produits, réaliser...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE / CUISINIER (H/F)
GROUPE NOEMYS - 03 - NERIS LES BAINS
Temps complet : 39h / semaine avec modulation Avantage en Nature repas ( si présent pendant les heures de repas) + mutuelle Possibilité de logement ( temporaire). Fermeture Annuel : 15 Décembre au 06...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
ACTO Consulting Clermont Metropole - 03 - LE MONTET
Dans le cadre d'une création de poste, Notre cabinet de recrutement Acto Consulting recherche pour l'un de ses clients son futur second de cuisine H/F pour un traiteur renommé sur le département de...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)