- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Chef de rayon
- Lot-et-Garonne
- Agen
- Détail de l'offre 184KNVW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Chef de rayon
- Lot-et-Garonne
- Agen
- Détail de l'offre 184KNVW
ADJOINT TECHNIQUE RESTAURATION COLLECTIVE_MA AGEN_1er Janvier 25 (H/F) 47 - Agen
Offre n° 184KNVW
ADJOINT TECHNIQUE RESTAURATION COLLECTIVE_MA AGEN_1er Janvier 25 (H/F)
47 - Agen - Localiser avec Mappy
Publié le 20 novembre 2024
Définition du poste : L'agent technique responsable des cuisines organise et supervise la confection des repas pour l'ensemble de la détention. A ce titre, il encadre l'ensemble des personnes détenues classées au service général et en formation professionnelle sur sa zone de compétence tout en étant garant de la sécurité des locaux. Vos activités principales / Activités spécifiques au domaine de la restauration : - Organiser le planning de préparations des repas, - Participer à l'élaboration des menus avec le responsable cuisine - Veiller au respect des grammages, - Superviser les différentes étapes de la production ; y participer si nécessaire, - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Suivre rigoureusement les protocoles HACCP, - Contrôler les enregistrements du PMS - Assurer la continuité de la gestion des stocks en l'absence du responsable cuisine - Veiller à l'entretien des locaux et du matériel, - Lutter contre le gaspillage alimentaire Activités transversales : - Animer un atelier de production, - Gérer les aléas techniques et humains Missions : Dans le cadre de l'exercice de ses fonctions, l'agent responsable des cuisines assure les missions suivantes : - Il assure l'organisation et supervise la confection des repas de l'ensemble des personnes placées sous main de justice dans le respect des normes HACCP. - Il encadre et conseille les personnes détenues classées au service général et en formation professionnelle quant à la préparation des repas. - Il est garant de l'hygiène générale, du nettoyage des instruments de cuisine ainsi que de la bonne tenue de l'ensemble des locaux relevant de son secteur de compétence. - Il s'assure de l'approvisionnement en quantité suffisante des repas conditionnés proposés à chaque personne détenue arrivante. - Il met en œuvre la confection des repas conformément au formulaire rempli par chaque personne détenue arrivante lors de l'écrou. - Il tient compte des recommandations des services médicaux dans l'élaboration des repas le cas échéant. - Il effectue un contrôle du contenu de l'armoire à couteaux à chaque départ de détenus et le consigne sur le registre approprié. - Il consigne dans le CEL ses observations sur la population pénale mais également sur le fonctionnement de la structure. - En cas d'incident, il respecte les consignes de sa fiche réflexe. etc
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 36H20 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Contribuer à limiter les déchets et les invendus afin de réduire les coûts
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Dressage de plats
- Entretenir un outil ou matériel
- Logiciel de gestion de stocks
- Organiser le traitement des commandes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Retirer des produits non conformes
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser le stockage des produits
- Techniques de découpe de produits frais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Justice
Entreprise
DIR. REG. DES SERVICES PENITENTIAIRES/BX
200 à 249 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF D'ATELIER (H/F)
ARH AQUITAINE - 32 - CONDOM
Notre client basé dans le Gers (32) à Condom recherche un(e) chef(fe) d'atelier qui sera chargé(e) des missions suivantes : ENCADREMENT : Gestion des équipes de production - Management des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER RAYON EPICERIE (h/f)
INTERMARCHE - 82 - MOISSAC
INTERMARCHE MOISSAC recherche son manager rayon épicerie.Vos tâches seront les suivantes: - Accueillir ,renseigner et orienter la clientèle -Prendre en compte les litiges clients et proposer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rayon boucherie/charcuterie (H/F)
ADECCO FRANCE - 47 - Passage
Adecco recherche pour l'un de ses clients un responsable rayon boucherie vous serez l'ambassadeur de notre engagement en faveur des produits locaux et accessibles. Vous garantirez la satisfaction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint Marée H/F
TalentPeople - 32 - CONDOM
Vous assurez avant tout le bon fonctionnement du rayon Marée, en collaboration avec le Chef de rayon. Concrètement, ça signifie quoi ? Opérationnel et professionnel de la marée, vous assurez la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de Rayon H/F
Stokomani - 47 - VILLENEUVE SUR LOT
POSTE : Responsable de Rayon H/F DESCRIPTION : Vous êtes Responsable de Rayon H/F ? Vous recherchez une nouvelle entreprise dans laquelle vous pourrez évoluer et vous épanouir ? Nous avons le poste...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier Sauces / Crèmes H/F
47 - TONNEINS
Le cabinet de recrutement MORGAN SERVICES recherche pour l'un de ses clients spécialisé en agroalimentaire des cuisiniers sans coupure du lundi au vendredi.Sous la responsabilité du chef d'atelier,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF RAYON FRUITS ET LEGUMES F/H - Ventes en magasin (H/F)
FID RH - 47 - AGME
Descriptif du poste: Gestion du rayon Fruits et Légumes Management de l'équipe Responsabilité du compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marges, frais de personnel) Prise en charge des achats,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager de Rayon Charcuterie H/F
U Magasins - 47 - NERAC
POSTE : Manager de Rayon Charcuterie H/F DESCRIPTION : Vous êtes fier de votre savoir-faire de charcutier et vous souhaitez le partager ? Pour vous, travailler avec les producteurs locaux est...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager de rayon charcuterie H/F
47 - ST AUBIN
Vous êtes fier de votre savoir-faire de charcutier et vous souhaitez le partager ? Pour vous, travailler avec les producteurs locaux est important ? Vous souhaitez intégrer une entreprise avec de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager rayon poissonnerie h/f
47 - BON ENCONTRE
Le magasin INTERMARCHE SUPER Bon-Encontre, recrute un Chef de rayon poissonnerie H/F Type d'emploi : CDI Lieu du poste : En présentiel
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)