- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corrèze
- Détail de l'offre 184LLLN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corrèze
- Détail de l'offre 184LLLN
CHEF DE PARTIE TOURANT CONFIRMÉ (H/F) 19 - Argentat-sur-Dordogne
Offre n° 184LLLN
CHEF DE PARTIE TOURANT CONFIRMÉ (H/F)
19 - Argentat-sur-Dordogne - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2024
L'ETABLISSEMENT : Situé au cœur du magnifique département de Corrèze, cet hôtel restaurant offre une expérience d'hébergement authentique et chaleureuse. Niché au bord de la Dordogne, cet établissement bénéficie d'un emplacement privilégié, parfait pour les voyageurs en quête de tranquillité et de découvertes. La cuisine du restaurant mêle tradition et modernité et est ouvert tous les jours sauf le vendredi, le samedi midi et le dimanche soir. Les plats à la carte sont réalisés à base de produits frais et de saison pour varier les plaisirs de la table. LE POSTE : Afin de compléter l'équipe du restaurant, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie Tournant dont les missions seront les suivantes : - Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus ; - Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine ; - Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations ; - Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine ; - Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles ; - Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaire ; - Participer à la mise en place et à la distribution des plats ; - Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels ; - Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection ; - Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements ; - Participer si requis à la gestion du magasin alimentaire ; - Encadrer l'équipe d'apprentis ou de commis en place LE PROFIL : En qualité de Second(e) de Cuisine, vous êtes motivé(e) et souhaitez intégrer un établissement au sein duquel vous aller pouvoir vous épanouir et évoluer. Pour postuler, vous devez avoir au moins 2 ans d'expérience à un poste similaire et votre parcours fait ressortir de façon incontestable votre stabilité professionnelle. Anglais Courant indispensable. Vous êtes polyvalent, dynamique, et avez envie de relever un nouveau challenge. - Salaire de 2821€/mois + prime d'intéressement - 2 jours de repos / semaine - Logé + nourri - Poste à pourvoir rapidement en CDI
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2821.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LE PETIT MOULIN - 46 - MARTEL
Maison Castagné : LE PETIT MOULIN - restaurant bistronomique et LA TABLE DU MOULIN - restaurant traditionnel recherchent chef de partie froid (H/F) En tant que Chef(fe) de Partie Froid, vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
EN CUISINE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Poste à pourvoir immédiatement. Vous bénéficiez de deux jours de repos consécutifs : repos dimanche et lundi ; poste en coupure. Vous disposez impérativement d'une première expérience comme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
XAINTRIE HOTEL - 19 - ST PRIVAT
Rattaché au chef de cuisine vous serez amené à réaliser des préparations préliminaires : épluchage des légumes préparation des entrées et des desserts. vous entretenez les locaux et les outils de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PETIT MOULIN - 46 - MARTEL
Maison Castagné : LE PETIT MOULIN - restaurant bistronomique et LA TABLE DU MOULIN - restaurant traditionnel recherchent commis de cuisine (H/F) Sous la responsabilité du Chef, vous serez amené à...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Grilladin (H/F)
PROMAN - 19 - Vitrac-sur-Montane
Le poste : Rejoignez une équipe dynamique et transformez votre carrière ! Proman Egletons recrute pour l'un de ses clients un GRILLARDIN (F/H) . Vos missions seront : - Assurer la mise en place pour...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Au bureau - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Evolue dans un environnement challengeant de plus de 190 clubs au côté d'une équipe dynamique et passionné qui joue collectif ! Nous t'attendons pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
Wasabi - 46 - GRAMAT
Les missions que nous proposons : - Réaliser les préparations nécessaires aux recettes (Découpe de légumes, Cuisson du riz, décongélation de certains produits) -Satisfaire nos clients avec une bonne...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)