- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Saône-et-Loire
- Chalon-sur-Saône
- Détail de l'offre 184LMWM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Saône-et-Loire
- Chalon-sur-Saône
- Détail de l'offre 184LMWM
CHEF(FE) DE RANG GASTRONOMIQUE ETOILÉ (H/F) 71 - Chalon-sur-Saône
Offre n° 184LMWM
CHEF(FE) DE RANG GASTRONOMIQUE ETOILÉ (H/F)
71 - Chalon-sur-Saône - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2024
L'ETABLISSEMENT : Cet hôtel 4 étoiles est l'expression d'une volonté, celle de transformer ce que vous imaginiez être une simple étape au cœur de la Bourgogne en un voyage inoubliable. Les matériaux nobles et bruts s'accordent harmonieusement : pierres apparentes, aciers, bois et larges baies vitrées laissant pénétrer la lumière, donnent le ton chaleureux du restaurant gastronomique. LE POSTE : Afin de compléter l'équipe du restaurant gastronomique, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Rang dont les missions seront les suivantes : - Préparer et dresser les tables avant chaque service (couverts, menus, sel, poivre, condiments, serviettes, etc.) ; - Accueillir les clients et les accompagner jusqu'à leur table ; - Présenter les menus et faire des suggestions, puis noter les commandes ; - Conseiller et informer les clients, communiquer certaines spécificités à la cuisine (allergies, demandes spéciales, etc.) ; - Servir les plats (éventuellement découper la viande ou le poisson, flamber un dessert, etc.) ; - Gérer les commis de salle, en leur indiquant les priorités à traiter (table à servir, pain ou boisson à apporter, etc.) ; - Débarrasser les assiettes une fois les plats terminés ; - Présenter l'addition, encaisser et raccompagner les clients jusqu'à la sortie. LE PROFIL En qualité de Chef(fe) de rang gastronomique, vous êtes motivé(e) et souhaitez intégrer un établissement au sein duquel vous aller pouvoir vous épanouir et évoluer. Pour postuler, vous devez avoir au moins 5 ans d'expérience à un poste similaire et un établissement étoilé au guide Michelin. Votre parcours fait ressortir de façon incontestable votre excellent relationnel et votre stabilité professionnelle. Vous êtes polyvalent, dynamique, et avez envie de relever un nouveau challenge. - Salaire Selon profil entre 2 307€ et 2 681€ + pourboire 250 à 350€ /mois - Horaires 3 jours en coupure / 2 jours en continu du soir - 2 jours de repos / semaine - Poste à pourvoir rapidement en CDI
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2307.0 Euros à 2681.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE RANG BISTRONOMIQUE (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 21 - Beaune
L'ETABLISSEMENT : Une belle étape gourmande dans votre découverte de la route des Grand Crus de Bourgogne ; Vous dégusterez une cuisine actuelle, raffinée et aboutie élaborée par le Chef étoilé, et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de Rang (H/F)
LDF 71 - 71 - CHALON SUR SAONE
Rejoignez l'équipe du 10.55 en tant que Chef(fe) de Rang ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et cherchez à intégrer une équipe dynamique dans une ambiance festive ? Le 10.55, complexe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Rang (H/F)
PWS - 21 - NUITS ST GEORGES
Vos Missions principales seront : - de participer aux différents services, - d'Accueillir et de Servir les clients, - de débarrasser et redresser les tables, - d'entretenir les locaux, - de Nettoyer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse expérimenté(e) (H/F)
Restaurant LEON - 71 - CHALON SUR SAONE
Le nouveau restaurant Léon a ouvert ses portes à Chalon Sur Saône (71) début novembre. Il s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie, Léon est le restaurant de poisson pour tous. Pour...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BISTRO REGENT - 71 - CHALON SUR SAONE
Pour un restaurant de type brasserie aux menus de cuisine traditionnelle, vous travaillerez en équipe du lundi au dimanche avec 2 jours de repos consécutifs dans la semaine. Vous procéderez à la mise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
COURTEPAILLE - 21 - BEAUNE
Recherche d'un serveur(se) dynamique et sociable pour agrandir notre équipe. Le poste requiert un excellent relationnel, une capacité à travailler sous pression et un esprit d'équipe. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
71 - MONTCHANIN
Vous serez chargé de mettre en place les tables, accueillir, servir les clients, débarrasser les tables, et nettoyer la salle. vous aimez être en contact avec la clientèle. Le restaurant est fermé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle
LE GLOBE - 21 - MEURSAULT
Au sein du restaurant le Globe, d'une capacité de 36 couverts, vous accueillez la clientèle. Vous débarrassez et dressez les tables. 2 jours de repos consécutifs: mardi et mercredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur H/F
Au bureau - 71 - CHALON SUR SAONE
POSTE : Serveur H/F DESCRIPTION : Evolue dans un environnement challengeant de plus de 190 clubs au côté d'une équipe dynamique et passionné qui joue collectif ! Nous t'attendons pour compléter...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
ESPACE VITAL - 71 - Saône et Loire
Effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)