- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 184LNZX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 184LNZX
Chef de rang/ Serveur (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 184LNZX
Chef de rang/ Serveur (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2024
Le/La Chef de Rang assure l'accueil physique des clients selon les procédures de l'établissement. Il/elle veille à leur satisfaction optimale tout au long du service. Il/elle assure l'encaissement et le suivi de la facturation avec l'accord de son Responsable Hiérarchique. Il/elle assure la promotion des points de vente et des évènements restauration organisés au sein du restaurant. Les missions : - Réaliser les tâches de nettoyage selon les procédures de l'établissement, - Dresser, mettre en place et contrôler la partie du point de vente dont il a la charge, - Accueillir les clients, - Conseiller les clients afin de garantir leur entière satisfaction tout au long du service et participer à l'optimisation du chiffre d'affaires, - Assurer la prise de commande, sa transmission et le service des mets et des boissons, - Assurer le débarassage et le redressage des tables, - Présenter la facture et encaisser selon les procédures de l'établissement, - Promouvoir les différents services et produits disponibles au sein de l'établissement, - S'assurer de l'approvisionnement optimal des consommables lié au service, - Participer aux inventaires, - Participer à la gestion du linge (mise en place, approvisionnement), - Faire suivre les informations et veiller à la bonne communication interne du service, - Respecter les règles d'hygiènes et de sécurité, - Informer sa hiérarchie de toute situation « anormale » concernant la sécurité ou les risques d'accidents des clients ou de ses collègues. Diplôme / Connaissances : - BEP/CAP Hôtellerie-Restauration ou BAC PRO Restauration - Connaissance des règles d'hygiène HACCP - Connaissance de la restauration bistronomique Savoir-Être / Aptitudes comportementales : - Excellent relationnel et fort potentiel de représentativité, - Excellent sens de l'accueil et du service client, courtoisie et tact, - Disponibilité, flexibilité et bonnes capacités d'adaptation, - Rigueur, précision et organisation, - Empathie, capacité à anticiper et être force de proposition, - Esprit d'équipe, - Désir d'apprendre et de progresser dans les métiers de l'hôtellerie/restauration - Savoir-faire / Compétences techniques requises : - Expérience significative en service exigée dans un établissement de même standing, - Aptitudes à la vente et la communication, - Maîtrise des logiciels courants, - Anglais courant impératif, - Maîtrise d'une 3e langue appréciée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2019.33 Euros à 2244.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - dans établissement similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Anglais niveau avancé B2Cette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jourCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Réaliser un service en salleCette compétence est indispensable
- Anglais parlé Très Bon
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA HALLE AUX GRAINS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.halleauxgrains.bras.fr
Notre restaurant l a Halle aux Grains'' propose une cuisine bistronomique orientée vers les Céréales les Légumineuses. Une identité forte, avec la signature de la Famille Bras.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
CASA CARDITO - 92 - NEUILLY SUR SEINE
Sous la supervision du directeur de l'établissement ou du manager en l'absence de ce dernier, le/la Chef de Rang participe activement à l'accueil des clients, au service en salle, et à la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef de Rang Allard (H/F)
DE GUSTIBUS - 75 - Paris
Vous souhaitez évoluer dans un vrai bistrot Parisien tenu par des femmes de génération en génération ? Allard, c'est le bistrot qui propose une cuisine généreuse et conviviale (cuisse de grenouilles,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE RANG - EXTRA H/F - LIEUSAINT (77) (H/F)
SES interim - 91 - Lisses
SES INTERIM recrute ses nouveaux ambassadeurs. Dans ce cadre nous recherchons des Chef de rang H/F en Extra. Missions : - Accueillir les clients et les accompagner à leur table - Prendre les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F) dans la restauration
AREAS - 95 - ROISSY EN FRANCE
**Plusieurs postes à pourvoir** Vous travaillerez en tant que Chef de rang au sein d'un restaurant du groupe AREAS sur l'aéroport de Roissy CDG. Vous possédez une expérience significative de serveur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
HOTEL PRINCE DE GALLES - 75 - PARIS 08
MISSIONS : - Coordonne et assure le service en salle de son rang. - Assure son service dans un souci permanent de qualité et dans le respect des standards. - S'assure de la satisfaction de chaque...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang sommelier H/F (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
Chef de Rang - Sommelier H/F REJOIGNEZ-NOUS ET PARTICIPEZ À UNE AVENTURE CULINAIRE EXCEPTIONNELLE ! QUI SOMMES-NOUS ? MIFA GROUP réunit quatre établissements à taille humaine, tous situés dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de rang (H/F)
BOUILLON REPUBLIQUE - 75 - PARIS 18
Le Bouillon fait partie d'un groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et livraison). Ensemble, ces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
DON PEPE - 92 - RUEIL MALMAISON
Le restaurant DON PEPE à RUEIL MALMAISON recherche un(e) chef de rang confirmé(e) pour un poste sur 5 jours (2 jours de repos consécutifs) en coupure. Vos missions : -Assurer la mise en place de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F
AC HOTEL PARIS LE BOURGET AIRPORT - 93 - LE BOURGET
AC HOTEL renforce son équipe en restauration, et recherche un.e chef.fe de rang. Les missions En coordination avec l'ensemble de l'équipe - Acteur/actrice de la mise en place - Assurer un service de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE BALTHAZAR - 95 - GONESSE
Le restaurant IL PINOCCHIO recrute un chef de rang H/F. Vous serez responsable de la coordination et de la gestion de l'équipe de serveurs du restaurant. Vous vous assurerez également du bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)