- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 183YTHG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 183YTHG
Offre n° 183YTHG
Chef.fe de rang (H/F)
75 - PARIS 18 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2024
Le Bouillon fait partie d'un groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et livraison). Ensemble, ces établissements incarnent la tradition des Bouillons parisiens tout en offrant une expérience culinaire contemporaine. Avec une équipe familiale de plus de 300 collaborateurs, nous sommes engagés à offrir à nos clients une cuisine française authentique de qualité dans un cadre chaleureux, animé et typique de la Belle Époque. Entrer chez Bouillon c'est intégrer une entreprise en expansion avec des possibilités de formations et de parcours d'évolutions internes tout en garantissant l'égalité des chances, la diversité et l'inclusion. Description du poste : Le Bouillon Pigalle recherche des passionnés pour renforcer ses rangs ! Si tu justifies d'une solide expérience en tant que chef de rang, que tu mets le client au cœur de ton métier et aspires à une expérience unique dans la culture traditionnelle des Bouillons, nous avons le poste idéal pour toi. Les missions : En tant que chef de rang, tu seras au cœur de notre équipe, assurant un service exceptionnel. Sous la supervision d'un(e) responsable de salle, tu prendras en charge 8 à 30 tables par service. - Prendre les commandes - Assurer l'envoi des plats - Préparer les boissons - Débarrasser les tables - Encaisser les tables - Connaître les vins et la carte sur le bout des doigts - Veiller à ce nos clients passent un moment agréable Plusieurs rythmes d'horaires proposé : 4 jours travaillés - 3 jours de repos 5 jours travaillés -2 jours de repos 1 à 2 shifts longues avec un pause d'une heure l'après-midi. Profil recherché : - Tu es souriant et accueillant - Tu es concentré - Tu es capable de gérer la pression des rushs pendant les services - Tu dégages une bonne énergie - Tu garantis une expérience client irréprochable Les petits + : - Possibilité d'évolution rapide au sein du Groupe - 2 jours de repos consécutifs - Participation au forfait mobilité durable - Formation et suivi d'évolution des carrières des commis de salle Conformément à la législation en vigueur : - Prise en charge mutuelle à 50% (Ma Santé) - Prise en charge de 50% du pass navigo - Repas sur place (préparé avec soin par notre chef) Infos complémentaires : Rémunération attractive au pourcentage commun sur 15% du CA hors taxe hors Tips (2500€ net pour un débutant) Possibilité d'évolution rapide au sein de notre équipe Type de contrat : CDI
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jourCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Communiquer avec l'équipe de salle
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel
- Mémoriser des informations
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- SOCIABLE
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BOUILLON REPUBLIQUE
100 à 199 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef d'équipe - Amorino H/F (H/F)
AMORINO - 75 - PARIS 06
Nous recherchons pour un de nos magasins un(e) Chef d'Equipe en CDI à temps complet (35 heures) et disponible le week-end ainsi que pour quelques fermetures par semaine. Vos missions : Reportant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang - serveur principal (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 77 - Champs-sur-Marne
Poste Fonction Chef de rang - serveur principal Nombre d'agents à encadrer 0 Missions principales Distribuer les plats et participer à la confection des entrées et desserts. Tenir une caisse ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Rang (F/H) à Paris (Bercy)
DELINEO GROUP INTERNATIONAL - 75 - Paris (Dept.)
Dans un contexte où la restauration rapide de qualité reste un secteur dynamique et solide, Roberta Restaurant recrute dans ses effectifs afin d'accroitre son développement. Dans cette perspective,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
CASA CARDITO - 92 - NEUILLY SUR SEINE
Sous la supervision du directeur de l'établissement ou du manager en l'absence de ce dernier, le/la Chef de Rang participe activement à l'accueil des clients, au service en salle, et à la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de rang (H/F)
75 - PARIS 08
Le demi-chef de rang réalise l'ensemble ou une partie de l'enchaînement des travaux nécessaires au service des repas en salle de restaurant, en liaison avec la cuisine. Il nettoie et met en place la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang/ Serveur (H/F)
LA HALLE AUX GRAINS - 75 - PARIS 01
Le/La Chef de Rang assure l'accueil physique des clients selon les procédures de l'établissement. Il/elle veille à leur satisfaction optimale tout au long du service. Il/elle assure l'encaissement et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
C.L.M.C.E - 75 - PARIS 08
Nous recherchons des Chefs de rang (H/F) à plein temps en CDD. Profil recherché Dans le respect du Dress Code et de l'image du PARIS ELYSEES CLUB, chaque collaborateur est un maillon essentiel du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Chef de rang (H/F)
LE PETIT BAIGNEUR - 75 - PARIS 14
Restaurant de cuisine familiale, nous recherchons un(e) serveur(se) qui aura pour missions : . Accueil & conseil auprès de la clientèle . Dressage et débarrassage des tables ....
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F)
MONCANARD - 92 - CLAMART
L'esprit des Bistrots Pas Parisiens est avant tout de la bienveillance et l'envie de se dépasser chaque jour. Votre attitude et vos qualités sont essentielles pour maintenir l'excellence et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de rang restaurant japonais (H/F)
HOKKAIDO - 75 - PARIS 02
Notre restaurant Hokkaido est situé dans le 2e arrondissement de Paris. Nous proposons un responsable de salle pour une clientèle française et étrangère exigeante. Pour notre restaurant, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)