- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Taverny
- Détail de l'offre 184LYWH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Taverny
- Détail de l'offre 184LYWH
Offre n° 184LYWH
Cuisinier F/H
95 - Taverny - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2024
Nous recherchons notre futur(e) Cuisinier(ère) pour l'Economat des Armées situé à TAVERNY (95). Poste à pourvoir du mercredi au dimanche, de 14h à 21h, repos lundi et mardi Rémunération proposée : 1850€ x 13 mois. Taille de l'équipe : 14 collaborateurs Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Cuisinier(ère). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations. Sur le self, vous accueillez et servez vos convives, tout en les conseillant dans leurs choix. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement. De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros à 1850.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- de 14h à 21hCette compétence est indispensable
- Poste à pourvoir du mercredi au dimancheCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnel
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
ELIOR RESTAURATION FRANCE
100 à 199 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. #LeJobQueJeVeux Mme Inconnu ELIOR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
SMASH BRO - 95 - ARGENTEUIL
Fiche de Mission - Cuisinier Responsabilités Missions Approvisionnements - gestion des stocks Contrôle les réceptions de marchandises et gère les non-conformités - contrôle la température des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef de cuisine (H/F)
75 - PARIS 11
Restaurant : Établissement semi gastronomique d'inspiration chinoise, sous la direction d'un chef étoilé, ouverture prévue en janvier 2025 dans le 11e arrondissement de Paris. Type de contrat : CDI,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du soir qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
ROSETTE - 92 - CLICHY
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie : Le candidat devra être : -Être à l'écoute des attentes de notre chef - Aimer travailler en équipe -Faire preuve de rigueur ; - Être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) Spécialitée Italienne
PASTA LA VISTA - 93 - BOBIGNY
Compétences: - Préparer et cuisiner les plats italiens ( pâtes, pizza, tiramisus) - Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gérer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
93 - AUBERVILLIERS
Recherche Cuisinier spécialité Kabyle impératif Expérience exigée
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
FRANKEWITZ TRAITEUR - 78 - ELANCOURT
Nous sommes traiteur à Élancourt depuis plus de 30 ans, nous sommes à la recherche d'un cuisinier responsable créatif et sérieux, pour entre autres : gérer les commande de plateaux repas. Créer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du midi qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WILD DEER - 75 - PARIS 10
Recherche Cuisinier (H/F) Spécialisé-e en Cuisine Indienne Nous sommes un restaurant (wild deer) situé au coeur de Paris, spécialisé dans la cuisine indienne authentique. Actuellement, nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - en restaurant brasserie (H/F)
60 - CHANTILLY
SSP, leader mondial de la restauration sur site de transports recrute un Chef de cuisine H/F pour le restaurant La Capitainerie du Château de Chantilly. Rejoignez un lieu d'exception et de tradition...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)