- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 184MCVW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 184MCVW
Chef de partie avec évolution / second de cuisine (H/F) 17 - CERCOUX
Offre n° 184MCVW
Chef de partie avec évolution / second de cuisine (H/F)
17 - CERCOUX - Localiser avec Mappy
Publié le 21 novembre 2024
Nous sommes à la recherche d'un second de cuisine ou chef de partie confirmé pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Vous êtes organisé, enthousiaste et soucieux d'évolution, avec de solides connaissances en HACCP et une passion pour la gastronomie. Nous faisons tout maison et travaillons avec des producteurs locaux. En tant que second de cuisine ou chef de partie confirmé, vous aurez l'opportunité de travailler aux côtés de notre équipe de chefs talentueux et expérimentés, en contribuant à la création de plats savoureux et innovants pour nos clients. Vous serez responsable de la gestion de votre propre section de la cuisine, tout en travaillant en étroite collaboration avec le reste de l'équipe pour assurer un service efficace et de haute qualité. Ce poste en CDI à temps plein: (39h/semaine) offre un salaire brut en fonction des compétences et de l'investissement, ainsi que des horaires attractifs avec des jours de repos les lundis et mardis, ainsi que les dimanches et mercredis soirs. En plus d'un environnement de travail stimulant et d'un salaire compétitif, nous offrons également des opportunités de formation et de développement professionnel, pour aider nos employés à atteindre leur plein potentiel. Pour plus d'informations sur cette offre d'emploi, veuillez visiter notre site web à l'adresse suivante : auberge.decercoux.com. Pour postuler, merci d'envoyer votre candidature à contact@aubergedecercoux.com.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'AUBERGE DE CERCOUX
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Hervé DINDIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
33 - ST CIERS SUR GIRONDE
Recrutement en CDI ou en CDD selon vos disponibilités. Nous recherchons un cuisinier H/F sachant prendre des initiatives, autonome, créatif et esprit d'équipe. Confection des menus et élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(re) spécialités italiennes H/F
LA CASA ITALIENNE - 33 - FARGUES ST HILAIRE
Dans le cadre d'un projet de transformation d'un restaurant en véritable tratorria italienne, vous travaillerez en collaboration avec un chef pizzaiolo et un responsable de salle italiens. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LES BELLES PERDRIX DE TROPLONG MONDOT - 33 - ST EMILION
En plein cœur du vignoble de Château Troplong Mondot, Premier Grand Cru Classé de Saint-Emilion, le restaurant étoilé Les Belles Perdrix domine le paysage. Dans une ambiance douce et chaleureuse, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F (H/F)
TRIANGLE SUD OUEST - 33 - ST EMILION
Envie de rejoindre une équipe dynamique et de donner un coup de main en cuisine ? Nous avons le poste qu'il vous faut ! Triangle Intérim libourne recrute pour son client, un(e) Commis de Cuisine pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE / CUISINIER (H/F)
ELENZO AUBERGE DES GRANDS VINS - 33 - LABARDE
Nous recherchons notre second de cuisine pour notre restaurant gastronomique situé à 20 kilomètres de bordeaux. Prise de poste dès que possible. - Nous Cuisinons des produits frais - Vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES LACS BLEUS - 17 - CLERAC
Notre Hôtel-Restaurant, situé à Clérac, un cuisinier h/f pour les missions suivantes : Vous cuisinez des produits frais de saison. Vos missions: - Préparation des repas uniquement chaud. - Gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
HOTEL GRAND BARRAIL - 33 - ST EMILION
Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5* et dans un cadre apaisant ? En tant que Chef de partie vos principales missions seront en partie : - Responsable du suivi et de la production des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AU CEDRE VAYRES - 33 - VAYRES
Le restaurant Au Cèdre Vayres, basé sur Vayres, recherche un commis H/F pour assister le chef pour un poste CDI à temps plein . L'entreprise recherche un profil qualifié ou avec une expérience dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide Cuisinier (H/F)
RESTAURANT CRESCENDO - 33 - LIBOURNE
AIDE CUISINIER EXPERIENCE SOUHAITEE Vos missions - La production des préparations chaudes et froides pour les repas du midi et du soir dans le respect des fiches techniques Crescendo - L'accueil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) URGENT
ASSOCIATION RENOVATION - 33 - LIBOURNE
nous recherchons un cuisinier H/F pour concevoir une TRENTAINE de repas le MIDI. Votre planning 8h-14h sur 4 jours (du lundi au vendredi SAUF le Mercredi) fermeture pendant les fêtes de fin...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)