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Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 59 - LILLE
Offre n° 184MGVD
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
59 - LILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 21 novembre 2024
Nous recherchons pour l'ouverture prochaine d'un nouvel établissement festif un,une chef-fe de cuisine expérimenté(e) et créatif(ve) ayant un goût particulier pour la cuisine italienne/méditerranéenne. Expérience de chef de brigade demandée. Responsabilités principales : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les normes de qualité de l'entreprise - Gérer les stocks de nourriture et les commandes de fournitures - Veiller à ce que la cuisine et les équipements soient propres et bien entretenus - Collaborer avec le reste de l'équipe pour assurer un service fluide et efficace - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Proposer des idées de nouveaux plats ou d'amélioration des recettes existantes - gérer les coûts matières et les marges - organisation du planning Exigences : - Expérience de travail en tant que cuisinier(ère) dans un environnement de restaurant - Compétences culinaires et connaissance des techniques de cuisson et de préparation des aliments - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler efficacement dans un environnement occupé et à gérer plusieurs tâches en même temps - Flexibilité pour travailler les week-ends et les heures supplémentaires si nécessaire - Manager une équipe Avantages : - Opportunité de travailler dans un nouvel établissement en pleine croissance - Travailler dans une ambiance dynamique et conviviale - Salaire compétitif et avantages sociaux - Possibilité de progression et d'avancement au sein de l'entreprise - Formation continue pour améliorer vos compétences culinaires et en service clientèle - Horaires flexibles et adaptés à vos besoins. Repos consécutif Dimanche et Lundi. Une coupure par semaine maximum. - Équipements et installations modernes et de qualité supérieure - Possibilité de travailler avec des ingrédients frais et locaux - Esprit d'initiative encouragé pour la création de nouveaux plats et d'innovations culinaires. Si vous êtes passionné de restauration et que vous êtes prêt(e) à vous joindre à une équipe dynamique, veuillez nous faire parvenir votre CV. Nous avons hâte de vous rencontrer et de travailler avec vous ! Nous recherchons du personnel motivé avec l'envie d'évoluer au sein de cette nouvelle entreprise. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : Selon expérience et profil
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : CE
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Définir les plannings et congés de ses équipesCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Débits de boissons
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