- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Charente-Maritime
- La Rochelle
- Détail de l'offre 184NLSV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Charente-Maritime
- La Rochelle
- Détail de l'offre 184NLSV
Second specialise cuisine Italienne H_F (H/F) 17 - LA ROCHELLE
Offre n° 184NLSV
Second specialise cuisine Italienne H_F (H/F)
17 - LA ROCHELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2024
Description du poste Pallice Palace est un lieu événementiel privé d'exception qui ouvrira ses portes à La Rochelle. Vous travaillerez au sein de l'espace Food & Bar, qui pourra accueillir quotidiennement jusqu'à 350 couverts. Vous aurez l'opportunité de contribuer à des services variés, du déjeuner d'affaires aux soirées animées, dans un cadre unique réservé aux membres du club privé. Pallice Palace abritera également les équipes de SMALA CONNECTION, un groupe créatif reconnu pour son expertise en communication et événementiel. Missions et responsabilités principales En tant que Second spécialisé cuisine Italienne H/F et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de : Gestion des stocks et des denrées : vous assurerez la gestion des stocks alimentaires, économat et veillerez au respect des règles d'hygiène et de sécurité HACCP. Élaboration des menus et cartes : en collaboration avec le Chef, vous participerez à la création des menus et cartes, ainsi qu'à la préparation des propositions pour les devis clients. Planification et supervision : vous collaborerez à l'élaboration des plannings pour le personnel de cuisine et de plonge, tout en assurant le bon déroulement des services. Gestion des absences et du matériel : vous remplacerez le Chef de Cuisine en son absence, effectuerez les inventaires et veillerez à la bonne utilisation du matériel et des tenues fournies par Pallice Palace. Parlons de vous / votre profil Compétences et qualifications Une expérience en tant que second de cuisine serait un plus Vous maîtrisez les techniques de cuisine italienne / française et vous disposez d'un talent particulier dans la conception de plats authentiques et savoureux Vous gérez efficacement les stocks, les approvisionnements et les plannings pour garantir un service fluide. Vous vous adaptez facilement aux différents postes et aux exigences variées des services. Vous saurez diriger et former l'équipe avec assurance en l'absence du chef de cuisine. Qualités personnelles Créativité et passion pour la cuisine italienne. Rigueur et sens de l'organisation. Capacité à innover et à s'adapter. Esprit d'équipe et sens du service. Contrat proposé / type d'emploi Contrat : CDI Disponibilité : février / mars 2025 Durée du travail : 39 heures par semaine Heures supplémentaires payées Avantages / ce que vous propose Pallice Palace Food & Bar Un cadre de travail exceptionnel, agréable et proche de l'océan. Participation aux frais de transport en commun. Une mutuelle performante. Rémunération Selon expérience, entre 35000€ et 40000€ brut annuel. Prêt à rejoindre l'aventure Pallice Palace Food & Bar ? Si vous êtes motivé.e, passionné.e par la cuisine et prêt.e à contribuer à des expériences culinaires inoubliables, n'attendez plus. Rejoignez-nous et participez à cette aventure unique à La Rochelle !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 35000.0 Euros à 40000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Dresser des plats pour le service
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Entreprise
IMMOBILIERE PALLICE PALACE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
JC2A - 17 - NIEUL SUR MER
Recherche commis de cuisine brasserie traditionnelle service du midi uniquement jours de repos lundi et mardi Horaire 9h30 15h30.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
MGALLERY BY SOFITEL - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Le Restaurant de Pierre GAGNAIRE - Le Gaya - Cuisine de Bords de Mer - de la Grande Terrasse et son bistrot à Châtelaillon-Plage recrute : un(e) Commis de Cuisine (H/F) en CDI 39h. Une occasion...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F Bistrot (H/F)
Le Bistrot de la Grande Terrasse - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos principales missions seront de : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production. - Assurer de façon autonome la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PASSERELLE - 17 - L HOUMEAU
Poste saisonnier à pourvoir du 1er Avril au 30 Septembre 2025 Cuisine principalement de fruits de mer et poissons. il faut également faire quelque desserts 1,5 jours minimum fixe de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAFE LEFFE - 17 - LA ROCHELLE
Au sein de notre brasserie, vous serez en charge de la gestion de la cuisine (gros volume de couverts) Conception des plats (viandes et poissons). Management de la brigade composée de 8 personnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 17 - ANGOULINS
En tant que cuisinier grillardin , vous serez garant(e) des cuissons et des préparations des viandes au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CABANON DES PECHEURS - 17 - LA ROCHELLE
Vous serez chargé(e) du dressage des plats, et de la mise en place. Normes d'hygiène
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE CAFE DU NORD - 17 - LA ROCHELLE
Vos missions seront les suivantes : Superviser et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks. Encadrer l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE CHAPIA - 17 - ST DENIS D OLERON
Produits travaillés et objectifs : Produits locaux (Nouvelle-Aquitaine) frais et locavores. Une cuisine faite maison et dans l'esprit planches à partager Originalité dans les présentations Gestion...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NOEBEN - 17 - LA ROCHELLE
Vous serez amené à exercer le travail classique du commis de cuisine superviser par le Chef de Cuisine. Horaires du lundi au vendredi en continu : 08H00 à 15H30 Poste en CDI à compter de Janvier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)