- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 184NMPK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 184NMPK
Cuisinier / Cuisinière polyalent(e) (H/F) 69 - ST GENIS LES OLLIERES
Offre n° 184NMPK
Cuisinier / Cuisinière polyalent(e) (H/F)
69 - ST GENIS LES OLLIERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2024
Rejoignez notre bistrot Ouverture très prochainement d'un nouveau restaurant à Saint Genis les Ollieres !! *Description :* Avez-vous la passion de la cuisine et l'envie de régaler nos clients avec des plats authentiques et savoureux ? Nous recherchons un(e) *Cuisinier/Cuisinière* talentueux(se) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans notre bistrot convivial et chaleureux ! *Ce que nous vous offrons :* - *Ambiance conviviale* : Travailler dans une atmosphère familiale où chaque membre de l'équipe est valorisé. - *Cuisine de saison* : Utiliser des produits frais, locaux et de saison pour élaborer des plats classiques et réconfortants. - *Horaires adaptés* : Profiter d'un équilibre travail-vie personnelle avec des horaires flexibles. *Vos missions :* - Préparer et cuisiner des plats de bistrot traditionnels, en respectant les recettes et les présentations. - Collaborer avec l'équipe pour élaborer le menu du jour et des suggestions - Assurer la qualité, la fraîcheur et la présentation des plats avant leur service. - Participer à la gestion des stocks et à la propreté de la cuisine. *Profil recherché :* - Passion pour la cuisine et connaissance des techniques culinaires de base. - Expérience en cuisine recommandé - Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais. - Esprit d'équipe, bonne communication et sens de l'organisation. *Prêt à rejoindre notre équipe ?* Envoyez-nous votre CV si tu es motivé
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- de 1500 à 1900 €
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
BSG
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
RAS-INTERIM - 01 - ST ANDRE DE CORCY
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tous le territoire, nous sommes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F
LES INSTAN'TANNERIES - 38 - PONT EVEQUE
L'équipe du restaurant les Instan'tanneries recherche son SECOND DE CUISINE h/f pour effectuer les tâches suivantes : Préparation des entrées et des desserts, cocktails Plonge Réception des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SOLVE - 69 - Lyon 3e Arrondissement
Solvé, cabinet de conseils en recrutement, recherche pour son client, Chaine de restaurant à viande, enseigne reconnue nationalement et appartenant à un groupe d'envergure, son : Chef de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en crèche (H/F)
ASS GESTION DEVELOPPEMENT SERVICES - 69 - Lyon 8e Arrondissement
Vos missions : - Élaboration des menus, commandes, contrôle des livraisons - Préparation, épluchage, cuisson, mise en place des repas - Affichage des menus - Nettoyage, rangement - Respect des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier(ère) en spécialités Turques (H/F)
DIVAN - 69 - VILLEURBANNE
Notre restaurant DIVAN (quartier Charpennes/Tonkin) recherche un(e) cuisinier(ère) en spécialités turques. Vous serez amené(e) à effectuer : - la préparation et cuisson des viandes - la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES PENICHES DU VAL DE RHONE - 69 - VAULX EN VELIN
Réaliser des plats à partir de menus équilibrés, et des buffets. Choisir les produits et faire les commandes, appliquer les règles d'hygiène, Recevoir les livraisons et les ranger
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DIWAN - 69 - LYON 01
Nous recherchons un cuisinier / cuisinière expérimenté pour diriger notre équipe et garantir la qualité de notre offre gastronomique. Le cuisinier ( ou cuisinière) sera responsable de la création des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier et services en foodtruck (H/F)
L'ORIENT TOUCH - 69 - VILLEURBANNE
Sur un modèle start-up, embarquez avec une équipe jeune et dynamique au sein du tout premier foodtruck oriental spécialisé en couscous et street food créative sur Lyon. Depuis 2022, l'Orient Touch...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisine en établissement médico-social (H/F)
LA CROIX DU SUD - 69 - BULLY
Le Centre Saint Exupéry pour le pôle enfance 69 La Croix du Sud Maison d'Enfants à Caractère Social (MECS) située à Bully recrute : Un-e Chef-fe Cuisine CDI - à temps complet Poste à pourvoir en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL GRIL DE FEYZIN - 69 - FEYZIN
CUISINIER - CAMPANILE DE FEYZIN cdd 3 mois Intégrez l'équipe de l'Hôtel *** Campanile de Feyzin ! L'hôtel appartient au groupe SOGEPAR. Sogepar c'est plus de 300 collaborateurs.trices, un siège...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)