- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 184NTXY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 184NTXY
Aide de cuisine poste froid (H/F) 33 - LE VERDON SUR MER
Offre n° 184NTXY
Aide de cuisine poste froid (H/F)
33 - LE VERDON SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2024
Prise de poste de février à novembre. Poste non logé. Vous serez en charge de la préparation des entrées froides et de dresser les plateaux de fruits de mer principalement. Savoir ouvrir les huitres serait un plus. Service du midi et du soir, vous travaillerez du mercredi au dimanche. Restaurant d'environ 30 à 40 couverts par service.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : 1600 € Net
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - ou minimum une saison sur même posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Restaurant le Face à Face
1 ou 2 salariés
Restaurant Le Face à Face
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
AMANDINIKO - 17 - BREUILLET
Poste à pourvoir pour début novembre. En soutien au cuisinier en place, vous travaillerez principalement sur le poste froid : - Préparation entrées et desserts - Découpe des légumes - Mise en place...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Recherche Commis de Cuisine, dynamique et volontaire (H/F)
RESTAURANT LA BOUCHERIE - 17 - ROYAN
Des infos sur votre futur poste : Assurer le dressage des plats en suivant les fiches techniques (quantité et présentation). Participer à la réception et au rangement des marchandises. Assurer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESIDENCE DU LAC - 17 - ST PALAIS SUR MER
Aider à la préparation et à la mise en place en cuisine Découpe des aliments Plonge et nettoyage de la cuisine Service du midi Réception et rangement des livraisons
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
LA BRASSERIE CHARLOTTE & CHRISTOPHE - 17 - SAUJON
Notre Brasserie recherche un plongeur H/F pour compléter son équipe. Vos missions : - Laver et ranger la vaisselle, les couverts, et le matériel de cuisine - Maintenir un espace de travail propre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Restaurant le Face à Face - 33 - LE VERDON SUR MER
Prise de poste de février à novembre. Poste non logé. Vous serez en charge de la plonge au sein du restaurant. Service du midi et du soir, vous travaillerez du mercredi au dimanche.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
VIRAGE 17 ! - 17 - ROYAN
Virage 17 !, Groupement d'Employeurs du Pays Royannais recherche pour ses adhérents un Plongeur (H/F) pour intervenir dans un restaurant situé sur le port de Royan. Vos missions : - plonge...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANZA - 17 - ST PALAIS SUR MER
Nous recherchons pour notre établissement un chef de partie H/F. Poste à pourvoir de suite en CDI Vous intégrez une équipe de 6 personnes. Jour de repos à définir. Salaire entre 1600€ et 1900€...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
LA PLAGE - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
Face à la mer, Manger sur la Plage, restaurant de la maison Gillardeau recrute un CHEF DE PARTIE (H/F). Poste à pourvoir IMMEDIATEMENT Avant tout, vous travaillerez dans ce que l'on privilégie le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur en restauration H/F
33 - Gironde
Le Bistrot de Meriadeck cherche son Plongeur H/F pour un contrat de 20 heures/ semaine. Lundi et mardi 19h 23h Samedi dimanche 7h30 12h30 Repos mercredi jeudi vendredi Disponible immédiatement Type...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (poste évolutif) H/F
17 - LE GRAND VILLAGE PLAGE
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre ADN, depuis sa création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Santé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)