- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Le Bouscat
- Détail de l'offre 184NZHR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Le Bouscat
- Détail de l'offre 184NZHR
Offre n° 184NZHR
Cuisinier H/F
33 - LE BOUSCAT - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2024
Que des produits frais, une cuisine saine, un cadre convivial, agréable et chaleureux, une ambiance détendue mais soutenue ! Vous êtes de nature aimable et attentionnée, vous avez le sens du service et le sens de l'humour ? Dynamique, souriant(e), confiance et ponctualité sont innées ? Vous êtes la perle rare que nous recherchons. Vous avez beaucoup d'idées ? Vous serez libre de les développer. Polyvalent(e) et autonome, vous maitrisez les processus de l'entrée au dessert ainsi que le service. Vous aurez pour missions de garantir un haut niveau de satisfaction client Vous avez une attitude positive et constante Vous disposez d'une expérience réussie Bonne présentation et curiosité sont les mots clés ! Petite structure de 30 places avec vente à emporter complémentaire, cuisine ouverte Restaurant fermé le soir et le week end Congé noël et jour de l'an, été et jours fériés Rejoignez notre aventure et partageons ensemble d'excellents moments de restauration. Poste à pourvoir début JANVIER 2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H
Travail en journée
midis semaine - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2015.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Chiffrage/calcul de coût
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Législation alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Organiser et planifier une activité
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de désinfection des surfaces
- Autonomie
- Initiative
- Maitrise HACCP
- Sens de la communication
- Sens du service
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
L'emb(u)scade
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
"L'emb(u)scade ou plus précisément l'emb(ou)scade Manger frais, local au possible et équilibré est de nos jours devenu une priorité pour nombre de consommateurs qui s'intéressent avec acuité au contenu de leurs assiettes et savent aujourd'hui opérer des choix intéressés et de conviction. Notre projet veut donner l'occasion au plus grand nombre de découvrir une cuisine simple et responsable s'inscrivant dans une démarche honnête, innovante et portée par notre culture du « Fait maison ». Avec des M. jean-philippe gobinot
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE WINTERFELL - 33 - BEGLES
En vue de renforcer notre équipe au sein du restaurant Winterfell (140 couverts), nous recrutons un.e Cuisinier / Cuisinière (H/F) : Votre mission : Vous occupez une place primordiale en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière à domicile (H/F)
PERSIL & ROMARIN - 33 - BORDEAUX
Description Lancée en 2020 par Mayana ELBAZ et Mathieu PIRON-LAFLEUR, Persil & Romarin propose un service de chefs qui se déplacent au domicile des particuliers pour préparer chaque semaine, des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef sushi et wok (H/F)
33 - BORDEAUX
Dans le cadre de son développement de stands de cuisine asiatique implantés en supermarchés, nous sommes à la recherche des nos futurs chefs Sushi et Wok. Disponible rapidement et dotés d'une solide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ LE BRASSEUR - 33 - STE EULALIE
Description du poste : Nous recherchons un Commis de Cuisine dynamique et passionné pour rejoindre notre équipe dans un cadre de travail agréable et stimulant. Vous serez sous la responsabilité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cusinière EHPAD (H/F)
VILLA DES CINQ SENTES - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) (H/F) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. Vos missions: -Assurer l'assaisonnement, la découpe, les viandes moulinées, le dressage sur la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Restauration Collective ST MEDARD EN JALLES (H/F)
33 - Saint-Médard-en-Jalles
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type E.H.P.A.D un/une Cuisinier(e) en CDI. Autonome,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ABALONE TT BORDEAUX ACHARD - 33 - BORDEAUX
ABALONE TT ACHARD recherche pour l'un de ses clients, un Agent de service de restauration H/F sur Bordeaux: #Vos missions : - Gestion des approvisionnements de denrées alimentaires y compris en cas...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Polyvalent de Restauration BORDEAUX (H/F)
33 - Bordeaux
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type .E.H.P.A.D, un(e) Employé(e) commis(e) de cuisine en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE TWO MUCH - 33 - BORDEAUX
Vous aurez en charge la préparation des entrées et des desserts au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle. DISPONIBLE TOUT DE SUITE - SERVICE QUE DU SOIR - Travail les MARDI, JEUDI,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - traiteur (h/f)
HOTEL RESTAURANT BEAUSOLEIL - 33 - GRADIGNAN
Sous les directives du chef de cuisine: - Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits - Mise en place des viandes, poissons, légumes,... - Doser et mélanger les produits et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)