- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Guyane
- Kourou
- Détail de l'offre 184PDSC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Guyane
- Kourou
- Détail de l'offre 184PDSC
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 973 - KOUROU
Offre n° 184PDSC
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
973 - KOUROU - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2024
Mission : en charge de l'accueil de la clientèle et de leur entière satisfaction, en étant en mesure d'analyser leurs besoins et de les conseiller dans leurs choix. L' Equipier Polyvalent (H/F) exécute l'intégralité des tâches relatives, notamment, à la préparation, la production, au nettoyage et au service dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Tâches : - En salle : Accueille le client et répond à ses attentes (échanges avec le client et conseil sur les produits, rapidité du service client, etc ) - En cuisine : Participe à la préparation des commandes conformément aux Fiches de Contrôle de Poste (F.C.P), dans le strict respect des normes de sécurité alimentaire d'hygiène (F.C.H) et de sécurité (F.C.S) - Au comptoir ou au Drive : Accueille les clients, prends et encaisse les commandes, répercute celles-ci en cuisine, récupère les plats cuisinés et les remets aux clients, veille à la fraîcheur des aliments préparés à l'avance, assurer la caisse. - Dans le restaurant : Maintiens la salle propre, veille au changement régulier des poubelles et à la propreté des toilettes, du matériel de cuisine dans le respect des normes en vigueur Profil : sens du relationnel, du service client, fiabilité, générosité, authenticité, rapidité, travail en équipe, polyvalence, dynamisme.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Ouvert à toutes personne interessée
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
973 - KOUROU
Prépare et assemble des produits (pain, viennoiseries), des plats simples chauds ou froids (sandwichs, salades, glaces, ...) et en effectue la vente selon les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Formateur/trice d'Agent polyvalent de restauration (H/F)
MINISTERE DELEGUE AUPRES DU MINISTERE DE - 973 - Guyane
Le SMA (Service Militaire Adapté) recrute et forme ses formateurs professionnels, de nationalité française, âgés de 18 à 29 ans, cadres sous statut militaire pour servir principalement dans nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)