- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire
- Détail de l'offre 184PNQY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire
- Détail de l'offre 184PNQY
Commis / Commise de cuisine (H/F) 42 - SALVIZINET
Offre n° 184PNQY
Commis / Commise de cuisine (H/F)
42 - SALVIZINET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2024
L'auberge de la Valette est un restaurant-bar de campagne géré en coopérative. Nous proposons une cuisine de saison qui se veut moderne et réconfortante, réalisée exclusivement à partir de produits locaux, principalement bio, avec toujours une proposition végétarienne. L'auberge et son jardin bordé de forêts et d'un petit ruisseau offrent un super cadre l'été avec un terrain de pétanque, une terrasse couverte et des chemins de randonnée. Les missions en collaboration avec l'équipe cuisine : - nettoyage et préparation des denrées alimentaires - aide à l'élaboration des plats, entrées & desserts - mise en place et gestion de l'envoi des entrées, plats & desserts - plonge et ménage - contrôle et entreposage des marchandises dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité - entretien de la cuisine et du matériel Conditions : - prise de poste à partir du 15 janvier 2025 - CDI de 24h/semaine - salaire : 1235 € brut/mois - travail les week-ends et jours fériés selon planning - en cas d'heures supplémentaires : payées ou récupérées avec la majoration en vigueur
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 0.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- autonomie
- curiosité
- travail en équipe
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
AUBERGE DE LA VALETTE
Mme Rim Doukali
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES 2 M - 42 - LA TALAUDIERE
Le restaurant La Sauvagère ouvert uniquement en semaine le midi situé à La Talaudière recherche un cuisinier H/F. Vos missions - mise en place et envoie des entrées et desserts - aide au service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RAS 140 - 42 - MONTROND LES BAINS
Vos principales missions seront : - la préparation et la réalisation des plats de l'entrée au dessert, - la mise en œuvre (remise en température, présentation) de plats, - la mise en valeur de...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU COMPTOIR DE BETTY - 69 - MARCY L ETOILE
MISSIONS PRINCIPALES en autonomie - Préparation quotidienne: - Entrée/Plat du jour/Dessert (vendus en bocal en verre, consigné) : recettes à créer - Préparation hebdomadaire : - 2 plats traiteur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier-traiteur (H/F)
TRAITEUR ET SAVEURS 06 22 04 26 69 - 42 - ST JUST ST RAMBERT
Vous serez en charge de la préparation de mets froids ou chauds. Vos missions: - cuisiner des produits traiteurs - cuisiner des sauces - entretenir votre poste de travail ainsi que les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA CONCIERGERIE - 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Dans un restaurant de type brasserie, dans la plaine du forez. Fermé le dimanche, 4 jours de travail par semaine 3 jours de repos. Nous cherchons deux cuisiniers pour des postes de chef de partie....
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE GASTRONOMIQUE (H/F) CDI (H/F)
MAISON BOUQUET - 42 - ROANNE
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, le Second de cuisine (expérience chaud demandée) sera l'assistant(e) direct(e) du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. Il/elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
ADEQUAT INTERIM - 42 - Saint-Chamond
Mission longue ou courte durée selon profil et disponibilité à Saint-Chamond Possibilité de CDII Notre agence Adéquat de Saint-Chamond recrute des nouveaux talents sur le poste de Second de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ENTRENOUS - 42 - ST MARTIN LESTRA
Restaurant traditionnelle à taille humaine, travaillant des produits frais et locaux Travail du lundi au vendredi les midis (en 35h) ou du lundi au vendredi les midis et le vendredi soir (en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER F/H (H/F)
FOREZ JEUNES - 69 - Saint-Clément-les-Places
Nous recherchons un cuisinier pour notre site : ST CLEMENT LES PLACES (69). 1 ETP - Convention collective 1951. Le cuisinier est chargé de la conception des menus et de l'économat. * Il dresse les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLINIQUE LES BRUYERES - 69 - LETRA
Aux côtés du chef cuisinier, vous assurerez la coordination de la cuisine et la préparation des repas, veillerez à la qualité des plats proposés tout en respectant les consignes diététiques requises...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)