- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 184PQBM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 184PQBM
Offre n° 184PQBM
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 07 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2024
Le poste : Bruce recrute un chef de partie (H/F) pour rejoindre l'équipe d'un de ses clients prestigieux dans un restaurant gastronomique. Nous recherchons un professionnel passionné par l'art culinaire, capable de contribuer à l'excellence de l'établissement. Profil recherché : Titulaire d'un diplôme en cuisine, vous bénéficiez d'une expérience d'au moins trois ans en tant que chef de partie dans des établissements étoilés ou gastronomiques. Votre expertise et votre créativité font de vous un(e) professionnel(le) reconnu(e) dans le domaine culinaire. Missions principales : Mise en place et gestion : organiser la mise en place pour le service, en veillant à l'excellence et à la fluidité des opérations. Hygiène et sécurité : appliquer et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, garantissant un environnement de travail conforme aux standards les plus stricts. Approvisionnement et gestion : gérer l'approvisionnement, assurer la marche en avant et la rotation des produits, tout en respectant les fiches techniques. Préparation culinaire : réaliser les préparations culinaires selon votre partie, en innovant et en respectant les traditions. Ambassadeur des valeurs : représenter et promouvoir les valeurs de notre établissement à travers votre travail et vos interactions avec l'équipe. Collaboration : travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine, participant à la formation de l'équipe sur les menus et événements de l'hôtel. Compétences et qualités : Bonne maîtrise des outils financiers (rapport hebdomadaire, recettes, etc.) et gestion des budgets. Expertise des normes d'hygiène (HACCP) et capacité à les appliquer au sein de votre équipe. Maîtrise des outils informatiques nécessaires à la gestion de la cuisine. Sens de l'organisation, créativité, et goût prononcé pour le travail en équipe. Avantages offerts : Prise en charge de 50 % du titre de transport Service sans coupure Deux jours de repos consécutifs Mutuelle offrant des conditions avantageuses Rejoignez une équipe dynamique et contribuez à faire vivre une expérience inoubliable à notre clientèle haut de gamme. Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de faire partie d'un établissement d'exception, n'hésitez pas à postuler ! Votre environnement de travail : Lieu :Paris (75) Contrat :CDI Dates :Au plus vite Horaires : du lundi au dimanche, 39 heures par semaine. Salaire : 2600€ brut par mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 36 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
BRUCE
20 à 49 salariés
Bruce, l'agence de recrutement 100% digitale ! Via notre application, vous pouvez postuler, suivre l'état de vos candidatures, signer vos contrats, déclarer vos heures, demander des acomptes. Plus besoin de se déplacer en agence ! Notre rôle ? Réaliser le « perfect match » entre nos entreprises et nos talents grâce à notre algorithme de matching. Bruce vous propose des missions en fonction de votre profil et de vos compétences. Téléchargez l'application.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
SOCIETE DU PAVILLON ROYAL - 75 - PARIS 16
nous sommes à la recherche un chef de partie h/f, poste froid, en traiteur évènementiel travail du lundi au vendredi 39h/semaine, travail aléatoire les Week end et jours férié en fonction de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de Partie Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant le Maupertu - 95 - PONTOISE
Le restaurant "LE MAUPERTU " recherche son futur chef de partie (H/F). Vos missions : - Contrôler et ranger les marchandises de son poste - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOSSO - 75 - PARIS 13
Dans le cadre du développement de notre établissement gastronomique, nous recherchons un/une Chef de partie bilingue Français/portugais en CDI pour intégrer la brigade. Une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
75 - PARIS 04
TiTi Palacio ? Bar (Restaurant de The People Paris Marais) « TiTi is a party » ! 500m2 imaginés pour les voyageurs et les gens du quartier. Une immersion dans une bulle à la hauteur des plus beaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CDI Chef( de partie H/F
L'EPICERIE TEMPERO - 75 - PARIS 13
Dans le cadre du développement de notre établissement, nous recherchons un/une Chef de partie en CDI pour intégrer la brigade. Une première expérience significative sur un poste similaire dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie F/H (H/F)
FONDATION ROYAUMONT GOUIN - 95 - ASNIERES SUR OISE
Royaumont - Abbaye et Fondation Royaumont est un Centre culturel de rencontre et un lieu atypique. Cette abbaye royale du XIIIe siècle accueille toute l'année des publics très diversifiés à travers...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TOCO - 75 - PARIS 13
Dans le cadre du développement de notre activité - Restaurant asiatique, nous recherchons un(e) Second / Seconde de cuisine, passionné par la cuisine, doté d'un esprit d'équipe, d'un sens de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
75 - PARIS 10
Nous recherchons pour notre établissement un chef de partie (H/F) - Vous avez des connaissances dans la cuisine asiatique, ce sera un plus pour nous rejoindre
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie extra H/F Lisses (91) (H/F)
SES - 91 - Lisses
Description du poste: Vous avez une première expérience de chef de partie H/F en cuisine traditionnelle ? Vous recherchez un poste en horaire continu ? Vous souhaitez une rémunération attractive ?...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)