- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Barman
- Puy-de-Dôme
- Clermont-Ferrand
- Détail de l'offre 184QCKH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Barman
- Puy-de-Dôme
- Clermont-Ferrand
- Détail de l'offre 184QCKH
Chef de Bar (H/F) 63 - Clermont-Ferrand
Offre n° 184QCKH
Chef de Bar (H/F)
63 - Clermont-Ferrand - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 novembre 2024
1- Développement de la prestation bar: Encadrer une équipe de barman/barmaid et de commis de bar / Distribuer le travail à l'ensemble de l'équipe / Organiser efficacement l'envoi du bar de façon à assurer un service qualitatif et rapide lors des soirées à grande fréquentation / Assurer la bonne communication entre le bar et la salle // Être capable d'identifier les habitudes et les préférences des clients / Vérifier les mises en place, préparer les boissons et les cocktails en assurant un service personnalisé / Elaborer une carte de cocktails, imaginer de nouvelles créations / Participer aux shootings photos et vidéo / Atteindre et développer le CA boissons HT / Être force de proposition sur les évolutions des cartes, des méthodes de production, des produits, du sourcing et des présentations / Coordonner le service au bar et garantir son excellence / Gérer et contrôler les encaissements et la bonne clôture des caisses du bar en respectant les procédures établies 2 - Stocks et Marchandises : * Participer à la sélection des fournisseurs et des produits en cohérence avec notre cahier des charges / Négocier les prix d'achats / Anticiper les commandes en cohérence avec les volumes attendus et veiller à la qualité des produits / Respecter les process de commandes internes / Collaborer avec le Contrôleur des coûts dans la réception marchandises, dans le stockage des marchandises, et dans le suivi des commandes / Maitriser la rotation des stocks / Orchestrer les inventaires mensuels et suivre le ratio matière, apporter rapidement les corrections nécessaires en cas de non-conformité avec les ratios cibles 3 - Hygiène : * Orchestrer le nettoyage optimal des équipements et des surfaces / Contrôler les DLC, les stockages, le rangement des produits et l'utilisation du logiciel HACCP / Assurer la propreté et le respect des règles d'hygiène des équipes à l'intérieur du bar / Former et garantir le suivi de la formation HACCP pour toutes les équipes / Être responsable du respect des normes HACCP / Contrôler et mettre à jour les affichages obligatoires dans le bar 4 - Management des équipes : * Participer au recrutement des membres de son équipe // Manager au quotidien l'équipe du bar dans un esprit constructif et d'accompagnement de chacun / Les intégrer et former à leur poste de travail, afin de les faire progresser et les conduire vers leur plein potentiel / Assurer et donner les moyens de la bonne exécution du travail quotidien / Orchestrer les plannings et gérer le temps de travail / Encadrer, recadrer, féliciter les performances, accompagner les contre-performances / Réaliser des points managériaux réguliers et entretiens professionnels obligatoires / Assurer une veille sociale de son service / Faire naître et maintenir un esprit d'équipe et d'entreprise forts / Insuffler au quotidien une dynamique de travail positive, développer la motivation et l'adhésion de l'équipe en cohérence avec les valeurs du groupe / Inculquer le goût des réussites collectives / Être force de proposition et de résolution des problématiques Expert(-e) de l'hôtellerie, vous avez déjà une expérience confirmée en tant que Chef de Bar dans des univers dynamiques et modernes. Les CONDITIONS : CDI - Base 39h Prise de poste : Juillet 2024
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
GRAND MESS ROUEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Bar (H/F)
GRAND MESS ROUEN - 63 - Clermont-Ferrand
1- Développement de la prestation bar: Encadrer une équipe de barman/barmaid et de commis de bar / Distribuer le travail à l'ensemble de l'équipe / Organiser efficacement l'envoi du bar de façon à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de salon de thé (H/F)
NEMOSSOS CAFE - 63 - CLERMONT FERRAND
Au sein d'une boutique/ salon de thé : Vos missions : - Accueil des clients, - Prise de commande - service - Encaissement - Entretien des locaux Jour de repos : Mercredi et jeudi En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Vendeur / vendeuse pâtisserie (H/F)
LE MONDE DU MACARON - 63 - Clermont-Ferrand
Vous serez chargé(e) de : Accueil et conseil client, Service sur place ou à emporter de pâtisseries, chocolats, confiseries, boissons. Prise de commande et service à table. Encaissement des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Barman H/F HIVER63500
LE BURON DU COL - 63 - CHAMBON SUR LAC
1 poste à pouvoir du 20/12/24 au 31/05/25. Vous travaillez dans une entreprise familiale (bar restaurant, gîte d'étape). Vous assurez la préparation des boissons chaudes/ froides/...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Barman / Barmaid (H/F)
SALON DU CAPUCIN - 63 - MONT DORE
Vous effectuez le service au bar et gérez les encaissements. Contrat saisonnier du 20/12/2024 au 15/03/2025 Travail en journée et week end de 11h à 18h. Repos lundi et mardi Pas de travail le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
63 - Puy de Dôme
Je vous propose d'investir sur cet établissement de restauration avec un emplacement privilégié en plein cœur de Clermont-FD, à proximité de la place de Jaude. Voici un résumé de ses points clefs :...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
63 - Puy de Dôme
- Christel Sinturel ( ) vous propose : Je vous propose un fond de commerce BAR TABAC PRESSE FDJ RELAIS POSTE RESTAURANT 187 M2 environ à LUSSAT pour 87 000 EUROS.La vente est motivée par le départ en...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
63 - Puy de Dôme
À VENDRE BAR LOTO FDJ BRASSERIE, bénéficiant d'un superbe emplacement dans un village classé, très touristique. 24 places assises + 40 places en terrasse. Cuisine bien équipé. Ouvert 9 mois par an...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Barman - Barmaid H/F
VAI COURNON - 63 - COURNON D AUVERGNE
POSTE : Barman - Barmaid H/F DESCRIPTION : Notre agence VAI Cournon recherche un(e) Barman/Barmaid pour l'un de nos clients, un restaurant-hôtel situé en périphérie de Clermont-Ferrand. Rejoignez une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
63 - Puy de Dôme
Je vous propose à la vente cet établissement exceptionnel sur un bâtiment contemporain de plus de 300 M2 réunissant ce concept 3 en 1 : Caviste, Bar à vins, Brasserie et Restaurant Traditionnel. Il...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)