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Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 06 - THEOULE SUR MER
Offre n° 184RPRQ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
06 - THEOULE SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 novembre 2024
Théoule-sur-Mer / CDI à partir de février 2025 DH CONSULTING recherche pour son partenaire, un restaurant de cuisine méditerranéenne, un Co-Chef de Cuisine pour rejoindre ses équipes. Nous recherchons une personne qui souhaite s'inscrire dans une aventure culinaire durable, Vos missions : - Créer des menus uniques, revisiter les classiques, et innover pour surprendre nos clients. - Proposer des plats du jour originaux et attractifs. - Encadrer une équipe de cuisine, assurer une organisation fluide et une communication efficace. - Garantir des plats de qualité irréprochable selon les standards de la maison. - Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité. - Gérer les stocks, optimiser les achats et les commandes. - Partager vos savoir-faire avec l'équipe, tout en stimulant leur créativité. - Participer activement aux services et adopter un management participatif. - Élaborer et ajuster les plannings en fonction de l'activité. Vos Compétences : - Maîtrise avancée des techniques culinaires et des équipements. - Esprit créatif et sens aigu de l'esthétique culinaire. - Leadership, capacité à fédérer et motiver. Vos atouts : Rigueur, passion pour la gastronomie, et gestion du stress. Les petits + : - 3 jours ½ de repos hors saison, 2 jours ½ en pleine saison. - Un restaurant récemment rénové. - Une équipe dynamique prête à relever des défis avec vous ! Si vous pensez être la personne qu'il nous faut, alors n'attendez pas, candidatez ! *Toutes candidatures ne correspondant pas au poste énoncé ne seront pas traitées
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : 3000€ Net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Management de proximitéCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Déléguer, responsabiliser
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
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