- Accueil France Travail
- Emploi
- Loire-Atlantique
- Vertou
- Détail de l'offre 184RVMS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Loire-Atlantique
- Vertou
- Détail de l'offre 184RVMS
AGENTS POLYVALENTS DE RESTAURATION-H/F (H/F) 44 - VERTOU
Offre n° 184RVMS
AGENTS POLYVALENTS DE RESTAURATION-H/F (H/F)
44 - VERTOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 novembre 2024
LES POSTES. Pour son ouverture (prévue courant du 2ème trimestre 2025), le groupement La Fabrik du Sud Loire recrute des agents polyvalents de restauration H/F Les missions attendues : Dans le respect des procédures de qualité, d'hygiène et de sécurité, vous participez à toutes les actions de préparations culinaires (déconditionnement, légumerie, production d'entrées, desserts et plats chauds) au sein de la cuisine centrale. Vous assistez nos encadrants dans la préparation et la production chaude et froide de repas équilibrés, à travers une cuisine saine et de qualité. Par ces actions, vous contribuez à la conformité de nos procédés de fabrication dans l'objectif de satisfaire nos convives. Votre force de proposition permettra d'améliorer continuellement la qualité de notre prestation restauration. Vous réalisez l'allotissement des repas par offices et assurez la livraison auprès des différents sites de distribution, dans le respect de la chaîne du froid. Vous veillez aussi à l'entretien du matériel et des locaux et appliquez les procédures d'hygiène et de nettoyage afin d'assurer la sécurité alimentaire Qui êtes-vous ? - Titulaire d'une formation initiale en cuisine et/ou pâtisserie et/ou agent polyvalent de restauration, elle vous permettra d'acquérir rapidement les compétences du poste. - Que vous soyez en reconversion, en recherche d'emploi ou que vous souhaitez renforcer vos compétences dans ce secteur, postulez rapidement, plusieurs postes sont à pourvoir. - Votre motivation, votre rigueur, votre autonomie, votre esprit d'équipe sont autant de qualités qui vous permettront de mener à bien l'ensemble des missions du poste. - La connaissance des normes HACCP serait un plus. VOICI LES INFORMATIONS QUI PEUVENT VOUS ETRE UTILES. - Un environnement où votre créativité et vos idées sont encouragées pour améliorer notre prestation restauration - Un accès aux prestations du Comité National d'Action Sociale - Une participation employeur à vos complémentaires santé - Une participation à l'abonnement aux transports en commun à hauteur de 75% - Un forfait mobilité durable - Poste basé sur Vertou - 44, France - Durée hebdomadaire : 37h avec régime de RTT - Horaires fixes du lundi au vendredi - Rémunération selon profil Possibilité de CDD si vous le souhaitez
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer, assembler des plats simples
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de liaison chaude/froide
- Utilisation de matériel de nettoyage
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
LA FABRIK DU SUD LOIRE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Rose-May MARCELINE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE RICORDEAU - 44 - NANTES
2 postes à pourvoir dès que possible jusqu'au 20/12/2024 Vous travaillerez dans un restaurant universitaire avec 40 personnes, du lundi au vendredi de 6h45 à 14h55. Vous serez en production, ou...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Équipier polyvalent / équipière polyvalente restauration rapide (H/F)
85 - MONTAIGU VENDEE
Établissement de pizza à emporter recherche une personne pour renforcer son équipe : Vous serez formé en interne pendant 15 jours avant de gérer votre poste en autonomie ( la semaine) et en doublon...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employée de restauration collective et nettoyage (H/F)
ENSEMBLE SCOLAIRE CARLO ACUTIS - 85 - MONTAIGU VENDEE
L'ensemble scolaire Carlo Acutis est le fruit de la fusion de l'école St Jean-Baptiste, le Collège Villebois Mareuil, le Lycée Jeanne d'Arc et l'Institut Supérieur de la Logistique et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Agent d'entretien et de restauration (H/F)
COMMUNAUTE DE COMMUNES ESTUAIRE ET SILLO - 44 - Saint-Étienne-de-Montluc
Suite au départ d'un agent, la Communauté de Communes Estuaire et Sillon recrute un agent d'entretien et de restauration. Vous serez chargé(e) des missions suivantes : Restauration du midi -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Equipier polyvalent H/F Burger King
BURGER KING - 44 - GETIGNE
Rejoignez une équipe dynamique et souriante en tant qu'équipier.ère de restauration chez Burger King ! Vos missions seront les suivantes : -accueillir au mieux nos merveilleux clients -préparer et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Agent de restauration collective en établissement de santé (H/F)
EHPAD LA CHIMOTAIE GROUPE MGEN - 85 - CUGAND
Nous recherchons un agent de restauration collective en établissement de santé (EHPAD / SMR), pour un CDD de 3 mois (évolutif) à 80% . Aider à la fabrication et la préparation des repas quotidiens...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Employé(e) en restauration rapide Lundi/Vendredi 7h30/14h30 (H/F)
MT COATLAND - 44 - ST HERBLAIN
Dubble Food est le spécialiste de la restauration rapide healthy. Et chez nous, tout est préparé sur place! L'offre que nous proposons tous les jours à nos clients a été élaborée le matin même, avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent polyvalent restauration de collectivité (H/F)
CONGREGATION DES SOEURS DES SACRES COEUR - 85 - Brouzils
Vous êtes disponible, autonome et bienveillant, prêt à tenter une nouvelle expérience auprès de personnes âgées, n'hésitez pas, venez rejoindre l'équipe dans le cadre de remplacements longs sur un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur de snacking (H/F)
PAPILLES & GOURMANDISES - 44 - NANTES
Nous recherchons un préparateur (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique à taille humaine. Le candidat retenu sera chargé de confectionner les sandwichs, salades, quiches, pizzas selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur en Restauration Rapide (H/F)
CROISSANTERINE NANTAISE - 44 - Nantes
Préparer et cuire des pains, viennoiseries, pâtisseries et produits traiteur : c'est vous le chef d'orchestre. Mettre en place le magasin pour donner envie aux gourmands. Veiller aux fondamentaux :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)