GERANT / CUISINANT (H/F) 94 - Villeneuve-Saint-Georges
Offre n° 184RXXQ
GERANT / CUISINANT (H/F)
94 - Villeneuve-Saint-Georges - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 novembre 2024
Au sein d'une équipe de 12 personnes et sous la responsabilité des responsables restauration d'entreprise : VOS MISSIONS ET LES ACTIVITES DU POSTE : - Diriger, manager et animer l'équipe du restaurant en tant que responsable de son équipe et du restaurant - S'assurer de la qualité du service et de la satisfaction de la clientèle - Assurer la liaison avec les responsables de la restauration - Faire respecter le règlement intérieur et gérer les conflits - Gérer les plannings (congés, RTT, . ) - Prévenir sa hiérarchie en cas de dysfonctionnement de tous ordres - Appliquer et veiller au respect des normes HACCP en matière de qualité, hygiène et de prévention - Vérifier et appliquer le PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Contrôler l'état du matériel du restaurant (entretien, réparation, .) - Gérer les commandes - Réaliser le prix de revient des menus - Gérer les coûts et en assurer le suivi - Analyser les ventes et valoriser les écarts par rapport au budget prévisionnel N - Aider à la préparation du budget prévisionnel N+1 - Destocker les denrées via les outils / supports informatiques - Archiver la traçabilité des denrées - Effectuer et valoriser les inventaires de fin de mois - Préparer et confectionner les plats chauds, les plats froids et les sauces - Nettoyer le site selon plan HACCP Une 1ère expérience dans le domaine ou débutant avec des notions de management hiérarchique, management transversal et de gestion comptable
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2066.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité - Cuisinier Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer la gestion administrative d'une activitéCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Gestion de l'inventaireCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Pratique courante des produits d'entretienCette compétence est indispensable
- Respect des normes d'hygiène et de sécuritéCette compétence est indispensable
- Réaliser la gestion administrative du personnelCette compétence est indispensable
- Savoir-faire culinaireCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revientCette compétence est indispensable
- Techniques de communication orales, écrites et numériquesCette compétence est indispensable
- Utilisation appareils de cuisineCette compétence est indispensable
- Utilisation courante outils gestion-informatiqueCette compétence est indispensable
- Élaborer, suivre et piloter un budgetCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentaires
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Procédures de prévention des risques sanitaires
- Produits alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Travailler en équipe
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des syndicats de salariés
Entreprise
CASI PARIS SUD-EST
10 à 19 salariés
M. Alain MONNEAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de production cuisine H/F
ALTERALIA SOLID'R - 93 - LA COURNEUVE
A solid'r, Association œuvrant pour l'insertion professionnelle recherche un responsable de production cuisine H/F afin de participer au bon fonctionnement du service restauration et à l'élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 20
Bruce recrute un Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) pour un de ses clients à Paris (75), qui accueille régulièrement des séminaires, événements sportifs et groupes (clubs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - Saint-Denis
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) pour le restaurant d'entreprise SNCF Réseau situé à Saint-Denis (93). Site composé d'un self qui sert actuellement 250 couverts par jour, pouvant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine en centre pénitentiaire (H/F)
MY RECRUTEMENT 2,0 - 91 - FLEURY MEROGIS
Vous avez une passion pour la cuisine et une forte capacité de gestion d'équipe ? Rejoignez-nous ! Nous recrutons pour l'un de nos clients un(e) Chef/Cheffe de cuisine. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable d'office de réchauffage H/F
DEPARTEMENT DU VAL D OISE - 95 - GONESSE
Mission Réceptionner et contrôler les livraisons de repas et produits alimentaires Mettre en œuvre et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Mettre en place et préparer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'équipe restauration scolaire (H/F)
92 - SURESNES
Pourquoi Suresnes ? Vous avez l'opportunité de rejoindre une collectivité éco-responsable, qui porte haut et fort la question du bien-être au travail, de l'égalité professionnelle femmes-hommes, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine en centre pénitentiaire (H/F)
MY RECRUTEMENT 2,0 - 91 - FLEURY MEROGIS
Vous avez une passion pour la cuisine et une forte capacité de gestion d'équipe ? Rejoignez-nous ! Nous recrutons pour l'un de nos clients un(e) Chef/Cheffe de cuisine. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 20
Le poste : Bruce recrute un Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) pour un de ses clients à Paris (75), qui accueille régulièrement des séminaires, événements sportifs et groupes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de site collectivité (h/f)
ADECCO - 75 - Paris 14e Arrondissement
LHH Recruitment Solutions, cabinet de conseil en recrutement, intérim spécialisé, management de transition, et évaluation d'expert.e.s, cadres et dirigeant.e.s, recherche pour son client, leader...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF GERANT (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)