- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Albertville
- Détail de l'offre 184RXXX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Albertville
- Détail de l'offre 184RXXX
Commis de cuisine JUNIOR (H/F) 73 - ALBERTVILLE
Offre n° 184RXXX
Commis de cuisine JUNIOR (H/F)
73 - ALBERTVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 novembre 2024
Rejoignez La Maison Lespinasse en tant que Commis de Cuisine Traiteur Junior ! Lieu : Quartier Olympique, Albertville - poste NON LOGÉ À PROPOS DE NOUS : La Maison Lespinasse, située au cœur d'Albertville est bien plus qu'une simple boucherie-traiteur. Nous sommes une maison dédiée à la tradition gastronomique et aux produits culinaires d'exception. Nos boutiques sont réputées pour leurs viandes maturées, salaisons de porc Noir de Bigorre, bœuf de Kobe, charcuteries maison, et produits de saison et locaux. Nous mettons un point d'honneur à sélectionner nos partenaires et fournisseurs avec une attention toute particulière, toujours guidés par notre passion pour la satisfaction de nos clients. POURQUOI NOUS REJOINDRE ? - Ambiance conviviale : Travaillez dans une équipe passionnée et dynamique. - Produits d'exception : Manipulez des ingrédients de la plus haute qualité. - Planning et horaires adaptés : Contrat de 35H/semaine aménagé avec des horaires adaptées => lundi, mardi et jeudi 9H/16H + mercredi et samedi 6H/13H / REPOS les vendredis et dimanches CE QUE NOUS RECHERCHONS : Nous recherchons des candidats motivés, passionnés par la cuisine et désireux de contribuer à notre mission de fournir des produits et services de qualité exceptionnelle. Si vous avez un esprit d'équipe, une grande attention aux détails et une envie de vous épanouir dans un environnement stimulant, nous serions ravis de vous rencontrer ! Pour ce poste, l'obtention d'un CAP Cuisine est indispensable ainsi qu'une première expérience comme Commis d'au moins 1 an (références demandées) MISSIONS DU POSTE : - Préparation des ingrédients : Assister dans la préparation des viandes, légumes et autres ingrédients. - Soutien en cuisine : Aider à la réalisation des plats traiteur selon les recettes et standards de la maison. - Hygiène et sécurité : Maintenir un environnement de travail propre et respecter les normes d'hygiène et de sécurité. - Collaboration : Travailler en étroite collaboration avec l'équipe pour assurer un service de qualité. COMMENT POSTULER ? Candidatez immédiatement à cette offre d'emploi ou passez directement à notre boutique déposer votre CV actualisé !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1939.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Entreprise
SARL SAVOIE RESTAURATION
10 à 19 salariés
La Maison LESPINASSE c'est + de 500 m2 dédiés à la viande charolaise et aux épicuriens ! Des plats du jour sont également proposés à la dégustation sur place et à emporter
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
restaurant champ tillet - 74 - VAL DE CHAISE
Nous recherchons pour compléter notre équipe, un(e) cuisinier(e) travaillant au poste chaud. Pour menu changeant tout les jours. Poste en 6 jours avec 2 coupé ( vendredi / samedi) en 39h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Confirmé (H/F)
L'ESCALE GOURMANDE - 73 - BOURG ST MAURICE
Nous recherchons un cuisinier confirmé Pour un restaurant situé au Arcs 1800 de spécialité savoyarde Salaire a définir selon compétence
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine - Plongeur/Plongeuse (H/F)
RESTAURANT LE GENEPI - 73 - MONTVALEZAN
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé. Vos Missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier, votre saison d'hiver sera en horaire continu (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - MEGEVE
Pâtissier, Pâtissière, et si vous passiez votre saison d'hiver dans la station de ski de Megève avec ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration, en horaire continu L'établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CHEZ HACHI - 73 - CHAMBERY
Préparation de plats japonais Mise à disposition sur présentoir Service au client et encaissement Nettoyage des locaux Connaissance cuisine japonaise est un plus. Horaires: 9H /17 h. restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F) *Poste logé* #JOBHIVER24 (H/F)
HOTELS CARLINA & BEAULIEU - 74 - LA CLUSAZ
Saison hiver 2024-2025, poste nourri, logé Etablissement semi-gastronomique, situé au centre de la station de la Clusaz cherche un(e) chef(fe) de partie pour compléter sa brigade. Vous assurerez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide Cuisinier plongeur H/F
LES ATELIERS DU CHATEAU - 73 - ARVILLARD
contrat CDI ***recherche de suite*** Vos tâches principales : Assembler des produits salés comme garnir les pizzas Préparer des plats simples Plonge Nettoyage du laboratoire Formation interne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Chef de partie chaud (H/F)
LE CHALET DU MOTTET - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste logé et nourri *** Vous assurez le service au sein d'un restaurant de 200 couverts. vous avez 1.5 jours de congés par semaine + 2 soirées en semaine.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Repas du Personnel (H/F)
1903 - L'AUBERGE DU PERE BISE - JEAN SUL - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Poste à pourvoir à partir du 1er février 2025. Sous la direction des Chefs et Sous-Chef de cuisine, le commis de cuisine (H/F) est en charge des repas du personnel. Il/Elle aura pour missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) * HIVER * Non-logé
LA PAUSE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le restaurant LA PAUSE recrute son Commis ou sa Commise de cuisine, pour sa saison d'hiver, de début décembre 2024 à mi-avril 2025. Poste en CDD, avec possibilité d'évolution en fonction des besoins...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)