- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 184RYWB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 184RYWB
Cuisiner / Cuisinière - H/F 85 - ST HILAIRE DES LOGES
Offre n° 184RYWB
Cuisiner / Cuisinière - H/F
85 - ST HILAIRE DES LOGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 novembre 2024
Dans le cadre fixé par le CIAS Vendée-Sèvre-Autise et rattaché au responsable des cuisines du site, le cuisinier assure la production des repas de l'EHPAD. Il travaille dans un souci permanent de qualité, hygiène, sécurité et maîtrise des coûts à la charge du résident. Totalement impliqué dans la qualité d'accompagnement des résidents, il fait partie intégrante de l'équipe pluridisciplinaire de l'établissement. Contrat de remplacement à 100% - Prolongation prévue. Production : PRÉPARATION DES ENTRÉES, DES PLATS ET DES DESSERTS : - préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisson...) ; - réaliser l'assemblage et le dressage de hors-d'oeuvre et de desserts ; - réaliser les plats à partir des fiches techniques ; - effectuer la remise en température de plats cuisinés à l'avance. MISE A DISPOSITION DES REPAS dans le respect des régimes et textures modifiées. ENTRETIEN, NETTOYAGE ET RANGEMENT : - mettre en application les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection ; - laver la vaisselle en machine et la batterie de cuisine ; - effectuer l'entretien courant des appareils et installations (trancheur, lave-vaisselle, appareils d'entretien industriels...) ; - nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson ainsi que de la chambre froide de jour. Missions occasionnelles : - Réception des livraisons - Gestion des stocks - Passage des commandes auprès des fournisseurs Démarche qualité : - Veille à la satisfaction des résidents ; - Participe aux réunions institutionnelles et groupes de travail Avantages : - Prise en charge du transport quotidien - Restaurant d'entreprise Horaires : - Disponible le week-end - Flextime - Travail les jours fériés - Travail posté
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 21700.0 Euros à 25000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - cuisine/production alimentaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
EHPAD ALIENOR D'AQUITAINE
Mme Aurore FOUCHY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
79 - NIORT
Au sein d'un nouvel établissement qui ouvrira fin janvier/début février 2025 dans le centre de Niort, vous serez responsable de la cuisine. Nous recherchons un chef capable de proposer des recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
CUISINE COMPTOIR ET COMPAGNIE - 79 - NIORT
Vous êtes dynamique, volontaire et aimant travailler dans la bonne humeur ? Le restaurant Cuisine Comptoir et Compagnie est à la recherche d'un Chef de Partie en pâtisserie (H/F) pour renforcer sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
L'ECHAUGUETTE - 85 - MAILLEZAIS
Au pied de l'abbaye, en bordure d'un petit embarcadère et sous le soleil de Vendée, rejoins nous. La cuisine de notre restaurant l'Echauguette, à Maillezais, attend un(e) cuisinier(e) de mai à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 79 - Saint-Maixent-l'École
Le poste : PROMAN, acteur majeur de l'intérim avec plus de 400 agences en France. Chaque jours plus de 45 000 intérimaires sont en mission chez nos entreprises partenaires. Alors pourquoi pas vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA PETITE TAVERNE - 85 - MOUTIERS SUR LE LAY
La Petite Taverne restaurant gastronomique à Moutiers sur Le Lay recherche son chef de partie pour préparation froide. Vous souhaitez rejoindre une équipe de 2 personnes en cuisine et faire partager...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 85 - Pouzauges
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour notre site de restauration au sein du lycée Notre Dame de la Tourtelière. Equipe composée de 5 personnes pour 300 couverts environ. CDI Intermittent...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier en collectivité (h/f)
IZIWORK - 79 - Niort
À propos de la mission Pour notre client spécialisé dans la restauration collective, nous recherchons un Cuisinier(e) (H/F) pour une mission d'intérim à Niort. Vos missions : - Éplucher et laver...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HANGAR 21 - 79 - NIORT
Participer à la réalisation de la prestation culinaire du restaurant. Mettre en oeuvre les techniques de production en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Cuisine
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
79 - NIORT
Venez rejoindre l'équipe du restaurant le Boize (hôtel Mercure Niort). Vous serez en charge du poste froid (entrée, dessert) vos principales activités seront de : -Assurer la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 85 - Chantonnay
Le poste : Votre agence Proman Fontenay le Comte recherche un cuisinier H/F Que vous ayez déjà une expérience en agro-alimentaire, ou non, votre profil nous intéresse ! Rattaché à la production,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)