- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 184SLCY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 184SLCY
Commis de cuisine H/F 62 - MONTREUIL
Offre n° 184SLCY
Commis de cuisine H/F
62 - MONTREUIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 novembre 2024
Au sein d'un restaurant bistronomique (36 couverts), sous la responsabilité du chef de cuisine: Vous assurerez la préparation et la réalisation des plats des menus et de la carte. Vous participerez à l'entretien de la cuisine et de votre poste de travail. Amplitude horaire 9h00-14h00 et 19H00-22H00 selon votre planning. Établissement fermé le mardi et le mercredi toute la journée et le dimanche soir. Une première expérience en cuisine serait un plus mais un(e) débutant(e) motivé(e) peut candidater sur le poste.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- A négocier selon profil/expérience.
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - 1ère expérience en cuisine souhaitée
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP cuisinier ou équivalent
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
SAS LE BISTRONOME
3 à 5 salariés
M. François GRANDERIE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second (H/F)
BURGER FERMIER - 62 - MERLIMONT
Nous recherchons un/une chef(ffe) de partie de métier autonome avec un minimum d expérience pour un contrat CDI afin de compléter une équipe en place . capacité d'intégration et d'adaptation. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ou aide cuisine expérimenté (H/F)
QUAI 23 - 62 - BERCK
Vous travaillerez dans un environnement de type "familial" dans lequel l'entraide est incontournable. Vous intégrerez cette équipe de 4 personnes (hiver) et 10 personnes (saison) pour préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAPI HENRI - 62 - BOULOGNE SUR MER
Au sein d'un restaurant Boulonnais et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de la mise en place, de la cuisson et de l'envoi des plats. Vous avez une bonne maitrise de la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
COLISEE FRANCE - 80 - Fort-Mahon-Plage
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de la Résidence de la Baie d'Authie ! Choisir notre établissement, c'est rejoindre la Communauté Colisée : des lieux de vie qui sont pleinement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PROCHEMPLOI - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Nous recrutons pour un établissement situé à Saint-Valery-Sur-Somme un cuisinier (H/F) Vous occupez une place primordiale aux côtés du Chef de cuisine et son second pour les préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CMA CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS - 62 - ST MARTIN BOULOGNE
Plusieurs entreprises du Secteur boulonnais recherchent leur apprenti(e) dans les secteurs de la Cuisine Différentes opportunités vous sont proposées sur le secteur de Boulogne et de St Martin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin (H/F)
BUFFALO - 62 - CUCQ
vous envoyez les plats selon les process de notre restaurant, connaissez les règles d'hygiènes
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
62 - BOULOGNE SUR MER
VOUS EFFECTUEREZ LES PREPARATONS DE PLATS PREPARES DANS LE RESPECT DES NORMES D HYGIENE.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AIDE DE CUISINE POLYVALENT H/F
62 - HESDIN
Une brasserie située à Hesdin recherche son CUISINIER ou AIDE DE CUISINE EXPERIMENTE H/F. Vous aurez pour missions : - Aide en cuisine : tâches de préparation, épluchage et découpe des légumes,...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'Hippocampe - 80 - FORT MAHON PLAGE
Rejoignez notre équipe où notre cuisine met à l'honneur les produits locaux. VOS MISSIONS : Connaissance et maîtrise des techniques de préparation et de cuisson de base notamment concernant poissons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)