- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 184TDKB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 184TDKB
Recrutement en CDI Chef / Cheffe de cuisine hôtel en Savoie (H/F) 73 - Savoie
Offre n° 184TDKB
Recrutement en CDI Chef / Cheffe de cuisine hôtel en Savoie (H/F)
73 - Savoie
Actualisé le 28 novembre 2024
Le chef ou la Cheffe de cuisine dirige et organise son équipe de cuisiniers, les commis et les plongeurs. Dans un restaurant de 90 couverts. Il apporte sa touche d'élégance et de créativité aux plats. Connaissance de la Savoie. Maitrise les achats et fournisseurs via une solution digitalisée ( plateforme ). Connaissance en cuisine bistronomique, végétarienne, Savoyarde et diététique. CV Confirmé et réussit ( contrôle des références )avec 5 ans d'expérience sur un poste similaire. Gestion d'une brigade de 10 personnes. Maitrise des fiches techniques. Savoir être : présence, exemplarité, positivité, esprit d'initiative, sait fédérer, proximité avec la Salle et en partage avec les chefs de service.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 36 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Management de proximitéCette compétence est indispensable
- Originalité Cette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine gastronomique / futur étoilé (H/F)
SOLVE - 01 - Châtillon-sur-Chalaronne
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, restaurant gastronomique appartenant à un Groupe indépendant de 800 personnes, son : Chef de cuisine gastronomique h/f CDI,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de sushi (H/F)
ACE INVEST - 73 - CHAMBERY
Créer une carte de sushis riche, avec différents ingrédients et poissons crus (saumon, thon, unagi) Préparer tous types de sushi, maki, nigiri et sashimi Choisir des fruits et légumes frais pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LBB FISH - 01 - BOURG EN BRESSE
Léon de Bruxelles ouvre ses portes à Bourg en Bresse en janvier 2025 et recherche son responsable de cuisine (43h) Elle/Il participe à la satisfaction de chaque client en assurant les qualités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TARINE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***** Saison HIVER 24-25 ***** Vous vous occuperez de la cuisson des viandes mise en assiettes préparation des salades, vous travaillerez au sein d'un restaurant type restauration rapide. Vous vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisiner/ere spécialité du Togo (H/F)
LE PALAIS - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Nous recherchons un cuisinier expérimenté et passionné par la cuisine togolaise pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant spécialisé dans la cuisine ouest-africaine. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine- Hébergement possible (H/F)
LA GUINGUETTE - 73 - VIONS
Nous recherchons un chef de cuisine pour la saison 2025 de la Guinguette de mars/avril à septembre/octobre Venez travailler dans un cadre agréable et avec un bel outil de travail envoyez nous votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Confirmé (H/F)
L'ESCALE GOURMANDE - 73 - BOURG ST MAURICE
Nous recherchons un cuisinier confirmé Pour un restaurant situé au Arcs 1800 de spécialité savoyarde Salaire a définir selon compétence
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA COTELETTE - 38 - GRENOBLE
Restaurant traditionnel situé dans l'hyper centre historique de Grenoble. A noter qu'à partir de janvier 2025 le restaurant sera ouvert uniquement pour le service du soir. Vous intégrez l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PEROU - 73 - ST BERON
Pour notre Restaurant le Pérou, restaurant de gastronomie Péruvienne, recensé au Guide Michelin, en Savoie, nous recherchons un(e) Cuisinier / Cuisinière, à temps complet (39h). Connaissances en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F)
HOTEL LE CARIBOU - 73 - LES SAISIES
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste logé et nourri sur place au sein de notre hôtel situé aux Saisies*** *** du 6 décembre 2024 au 31 mars 2025 *** Vos missions : Élaboration des menus en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)