- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Maître d'hôtel
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 184THNB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Maître d'hôtel
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 184THNB
Assistant / Assistante maître d'hôtel (H/F) 13 - ST CANNAT
Offre n° 184THNB
Assistant / Assistante maître d'hôtel (H/F)
13 - ST CANNAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 novembre 2024
Au Mas Bottero nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un service de qualité, authentique et chaleureux. Nous recherchons des candidats engagés, dynamiques et motivés. Missions principales du poste : Assurer le service en salle selon les codes d'un établissement étoilé Michelin, en vue de garantir la satisfaction du client Supérieurs hiérarchiques : Chef de cuisine et propriétaire, Assistante de direction, Maître d'hôtel Exigences du poste Formation : Titulaire au minimum d'un C.A.P. de restaurant Langues étrangères : anglais professionnel exigé Expérience : Une première expérience en restauration étoilée Michelin exigée Autres : Connaissance des règles de service Bonne expression orale et bonne présentation Activités du poste : Assurer et encadrer le nettoyage et l'entretien du restaurant Effectuer la Mise en Place de la salle Assurer le service Gérer les encaissements et la caisse Qualités requises : Bonne connaissance des produits et des boissons Bonne connaissances des règles de service Capacité d'analyse Attention minutieuse aux détails Efficacité dans l'objectif d'offrir aux clients un service d'exception. Faire preuve de rigueur Polyvalence Esprit d'équipe Points clés de notre environnement de travail : Opportunités d'évolution Avantages offerts Formation sur le terrain Travail d'équipe Conditions de travail Type de contrat : CDI à temps plein Durée hebdomadaire : 43 h Congés : 2 jours et demi de repos consécutifs (du dimanche soir au mardi). Vacances : 2 semaines Noël / 2 semaines Pâques / 2 semaines août/septembre
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en restaurant étoilé MichelinCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Effectuer le service du vinCette compétence est indispensable
- Effectuer le suivi des réservationsCette compétence est indispensable
- Gérer une caisseCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Réaliser un service en salleCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salleCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Sommellerie
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LDC Le Mas Bottero
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://lemasbottero.com
Restaurant gastronomique 1 étoile Michelin près d'Aix-en-Provence qui rend hommage à notre beau terroir provençal. Producteurs locaux, couleurs, instants de vie. Le goût d'ici, en somme ! Mme Louise Gonthier
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Assistant / Assistante maître d'hôtel (H/F)
HOSTELLERIE LE PHEBUS - 84 - JOUCAS
L'établissement LE PHEBUS & SPA restaurant XAVIER MATHIEU, Maître cuisinier de France, Relais & Chateaux, Etoilé Michelin recherche un Assistant(e) Maître d'hôtel H/F. Vous serez en charge de : ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Maître/ Maîtresse d'hôtel 5 * (H/F)
FONSCOLOMBE SAS - 13 - LE PUY STE REPARADE
Pour un hôtel prestigieux, 5 étoiles, vous serez amené.e à : - Être garant des prestations délivrées - Gérer le restaurant - Manager les équipes de salle et de sommellerie - Entretenir l'outil de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Manager de salle - Ciel Rooftop Marseille (H/F)
BABEL FOOD VIEUX PORT - 13 - Marseille 1er Arrondissement
En étroite collaboration avec le directeur du restaurant et la chef de cuisine, vous serez en charge de gérer le bon roulement des services, gérer les équipes, gérer la rentabilité du restaurant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Maître d'Hôtel en Extra Aix-En-Provence H/F
Derichebourg interim - 13 - AIX EN PROVENCE
POSTE : Maître d'Hôtel en Extra Aix-En-Provence H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Assistant Responsable Banquets H/F
Intercontinental Marseille - IHG - 13 - MARSEILLE 02
Sous la responsabilité de notre Responsable Banquets et Séminaires, vous dirigez et coordonnez les opérations du département "Événementiel". Nous accueillons des clients Entreprise et Privé, pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de Salle H/F
Domitys - 84 - CAVAILLON
POSTE : Responsable de Salle H/F DESCRIPTION : Rattaché hiérarchiquement au Directeur de la résidence, vous supervisez l'équipe de serveurs en salle composée de 3 à 6 personnes. Votre to do list ? -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de Salle H/F
Buffalo Grill - 13 - VITROLLES
POSTE : Responsable de Salle H/F DESCRIPTION : Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Maitre d'Hotel H/F
RAS Intérim - 13 - MARSEILLE 01
POSTE : Maitre d'Hotel H/F DESCRIPTION : L'agence R.A.S. Intérim de Marseille La Valentine, recherche des MAITRES D'HOTELS (H/F) pour ses clients basés à Marseille (13000), postes à pourvoir en...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
13 - MARSEILLE 07
Description du poste : L'agence R.A.S. Intérim de Marseille La Valentine, recherche des MAITRES D'HOTELS (H/F) pour ses clients basés à Marseille (13000), postes à pourvoir en intérim. Mission...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de Salle H/F
Buffalo Grill - 13 - MIRAMAS
POSTE : Responsable de Salle H/F DESCRIPTION : Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)