- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hautes-Alpes
- Détail de l'offre 184VPXP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hautes-Alpes
- Détail de l'offre 184VPXP
Commis / Commise de cuisine (H/F) 05 - Puy-Saint-Vincent
Offre n° 184VPXP
Commis / Commise de cuisine (H/F)
05 - Puy-Saint-Vincent - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 novembre 2024
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les ingrédients nécessaires à la confection des plats. Il/elle épluche et émince les légumes. Il/elle réalise des plats simples : hors d'œuvre, salades, potages, plats principaux, garnitures, desserts, glaces, pizzas, crêpes, ... en se conformant à des normes et directives précises (doses, composition, cuisson, ...). Il/elle surveille la cuisson. Il/elle peut découper les viandes froides et la charcuterie. Il/elle dresse les mets sur un plat et les transmet au personnel de salle. Il/elle peut procéder au ravitaillement en salle. Il/elle débarrasse, nettoie et range la cuisine et éventuellement la salle. Il/elle est chargé/e de l'entretien et du nettoyage de la cuisine. Il/elle nettoie les ustensiles ainsi que les plans de travail. Il/elle peut être amené/e à effectuer des travaux de vaisselle. Il/elle peut également préparer des boissons
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1805.76 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Familles de produits alimentaires
- Manipuler des équipements de cuisine
- Procédures de la marche en avant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier pâtissier H/F - poste LOGE
LA PASTOURELLE - 05 - ORCIERES
Le restaurant La Pastourelle à Orcières Merlette recherche un cuisinier pâtissier H/F pour la saison hivernale. Vous serez en charge de la préparation des patisseries proposées sur la carte établie....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F - Possibilité de logement
Hôtel Restaurant LES AUTANES - 05 - ANCELLE
Les Autanes, Hôtel Restaurant Spa 4* composé de 20 chambres recherche un commis de cuisine H/F. Vous réceptionnez, préparez et organisez ensuite la mise en place de son poste de travail. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
O WASABI TAKE AWAY - 38 - LES DEUX ALPES
Nous recherchons cuisinier/cuisinière pour un restaurant Japonais de sushis et yakitori avec une petite équipe dynamique. Vous rejoindrez une équipe de 6 cuisiniers polyvalents. Possibilité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PLANCHER DES VACHES CREPERIE - 73 - VALLOIRE
*** SAISON HIVER 2024-2025 **** POSTE LOGE/NOURRI/BLANCHI (possibilité de logement en couple) Contrat de décembre 15/12/24 au 31/03/25( prolongation possible) Plusieurs postes à pourvoir. Vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Les Vallois - 05 - VALLOUISE PELVOUX
bonjour afin de compléter notre équipe nous recherchons un cuisinier aimant son métier ponctuel et travaillant en équipe poste à pourvoir rapidement pouvant avoir un évolution suivant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
05 - Puy-Saint-Vincent
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
O WASABI TAKE AWAY - 38 - LES DEUX ALPES
Nous recherchons cuisinier/cuisinière pour un restaurant Japonais de sushis et yakitori avec une petite équipe dynamique. Vous rejoindrez une équipe de 6 cuisiniers polyvalents. Possibilité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine #JobHiverAlpesDuSud (H/F)
GRAND HOTEL SERRE CHEVALIER - 05 - ST CHAFFREY
** Vivez une saison d'hiver 2024/2025 exceptionnelle*** Le Grand Hôtel recrute un ou une second (e) de cuisine . Vous avez déjà travaillé en salle dans un hôtel ou un restaurant de standing, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 05 - Orcières
Rejoignez le « Villages Club du Soleil » d'Orcières 1850 (05) pour la saison hiver 25 Et Vivez une expérience Intense ! Nous recherchons un(e) Second de Cuisine H/F pour rejoindre notre équipe des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F #alpesdusud
L ETOILE - 05 - MONTGENEVRE
***Contrat saison hiver du 15 décembre jusqu'à fin Mars 2025 avec possibilité de prolongation selon fréquentation jusqu'à fin Avril 2025 *** Pour une épicerie basée dans la station de Montgenèvre:...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)