- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 184JNCQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 184JNCQ
Second / Seconde de cuisine (H/F) 73 - VALLOIRE
Offre n° 184JNCQ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
73 - VALLOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 novembre 2024
*** SAISON HIVER 2024-2025 **** POSTE LOGE/NOURRI/BLANCHI (possibilité de logement en couple) Contrat de décembre 15/12/24 au 31/03/25( prolongation possible) Plusieurs postes à pourvoir. Vous êtes en charge des spécialités savoyardes. Service midi et soir. 1 jour et demi de congés par semaine. Salaire négociable selon expérience et compétences (1800€ net mini)
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Maîtrise des normes HACCPCette compétence est indispensable
- Sens de la ponctualitéCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE PLANCHER DES VACHES CREPERIE
10 à 19 salariés
Spécialités savoyardes et crêperie ouvert 2 mois en saison d'été Candidature (CV+PHOTO) par courrier: le plancher des vaches, rue de tigny , 73450 valloire Mme Sophie GILBERT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
FONDATION EDITH SELTZER - 05 - BRIANCON
La Fondation Edith Seltzer Secteur : Service Généraux Service : Restauration Prise de poste : Dès à présent Amplitude horaire : 5h54-14h (pause déjeuner de 30 min) A PROPOS DE NOUS Vous cherchez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA STORIA - 73 - BOZEL
Les missions du poste En tant que Cuisinier (H/F) : Vous veillerez à la qualité de la cuisine et en garantissant la qualité de service de La Storia. Vous travaillerez en binôme avec un pizzaïolo et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MAVY - 73 - GRAND AIGUEBLANCHE
***Possibilité de logement*** Contrat en CDI à partir de décembre Le restaurant le Manoir de Bellecombe situé à Aigueblanche recherche son second de cuisine (H/F). (40 couverts environ) Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
R.F.C HOTELLERIE - 73 - LES ALLUES
Ravissant Hôtel Restaurant & SPA situé dans les Alpes recherche son chef de cuisine ou sa cheffe de cuisine pour un cdd de 4 mois (décembre - mars 2025) ! Vous travaillerez dans un magnifique cadre,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
AGILITY RH - 73 - Savoie
Saison d'Hiver 2024 : Notre cabinet de recrutement, spécialisé dans l'hôtellerie et la restauration, recherche un(e) Sous-Chef de Cuisine pour rejoindre l'équipe de l'un de nos clients, un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR RESTAURANT LA ROMANCHE - 38 - LE BOURG D OISANS
*** SAISON HIVER 2024 - poste nourri *** Au sein d'un restaurant traditionnel de 100 couverts, vous aurez en charge: < La mise en place < La préparation et l'envoi des plats chauds et froids < Le...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOB ORELLE - 73 - ORELLE
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** POSTE LOGE ET NOURRI Contrat de Décembre 2024 à Mai 2025 Le Hob Orelle recrute son équipe pour son ouverture ! Si tu es prêt à être le.la prochain.e à rejoindre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
LE REFUGE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** Hiver 2024/2025 *** *** Poste nourri / logé *** Vous serez en charge de la partie entrées + desserts Vous remplacerez également le chef lors de ses jours de repos. Service midi et soir
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef junior (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Hôtel 5 étoiles de renommée situé à Courchevel, nous recrutons un/une sous-chef de cuisine junior H/F. Sous la supervision du Chef de Cuisine et au sein d'un brigade de 20 personnes, vous avez à...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) - #alpesdusud *Logé*
05 - LE MONETIER LES BAINS
Poste nourri, logé à pourvoir pour un contrat saisonnier, du 15 décembre au 15 avril Salaire négociable selon le profil Missions : - préparation culinaires pour les services midi et soir pour 300...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)