- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Val-de-Marne
- Charenton-le-Pont
- Détail de l'offre 184WQFC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Val-de-Marne
- Charenton-le-Pont
- Détail de l'offre 184WQFC
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 94 - CHARENTON LE PONT
Offre n° 184WQFC
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
94 - CHARENTON LE PONT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 décembre 2024
Restaurant , spécialisé dans les burgers tacos, salade et grillades, recherche un chef cuisinier avec expérience. Le travail consiste à la préparation des denrées avant le service, ainsi qu'à la préparation des plats pendant le service. La personne recherchait doit être appliquée, rapide, rigoureuse, ponctuelle, sérieuse. Ayant une facilité pour travailler en équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 8H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 36 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Encadrer et coordonner une équipe
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
ALLENBY
3 à 5 salariés
M. RUDY PEREZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef/cheffe de production (H/F)
RESTALLIANCE - 92 - Plessis-Robinson
Nous recrutons un Chef de Production H/F en CDI temps complet pour la cuisine d'un hôpital située à Le Plessis-Robinson (92) Au quotidien : Vous pilotez l'activité de votre cuisine rattaché au...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RECHERCHE CHEF DE CUISINE (H/F)
LA TERRASSE - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Bar Restaurant LA TERRASSE à La Garenne Colombes recherche un CHEF DE CUISINE spécialité italienne *Missions / Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O'KORNERS - 93 - EPINAY SUR SEINE
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière pour notre restaurant situé à Epinay-sur-Seine. Vous aurez pour mission de : - préparer des plats "brasserie", sandwich, burger - assurer le nettoyage de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) spécialité coréenne (H/F)
GANGNAM - 75 - PARIS 20
Notre restaurant de barbecue coréen authentique recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e). Vous intégrez une équipe dynamique et contribuez à offrir une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA-BAS - 93 - MONTREUIL
Nous sommes à la recherche d'un.e Chef.fe de cuisine confirmé.e pour porter notre projet de restaurant gastronomique à Montreuil. L'emploi du temps consiste en 6 services (4 soirs et 2 midi) du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisiner cuisine française et cuisine Tunisienne (H/F)
75 - PARIS 04
Nous recherchons un cuisinier maîtrisant, la cuisine française traditionnelle et les spécialités culinaires tunisienne. La maitrise d'un dressage et de la présentation des plats est très...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
PUB DU VAL DE SEINE - 78 - VERNOUILLET
Notre brasserie recherche pour début janvier un(e) chef de cuisine (H/F). Vous travaillerez en binôme avec un commis de cuisine. Vos missions seront : - L'élaboration des plats et desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine marocaine (H/F)
LA PERLE DU MAROC - 77 - CHAMPS SUR MARNE
Dans un restaurant de 80 couverts, vous serez cuisinier spécialisé en cuisine marocaine. Vous êtes impérativement spécialisé dans ce type de cuisine. Poste en coupure. Repos les dimanche et lundi
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ère specialisé/e cuisine orientale H/F
LA COUSCOUSSIERE - 93 - VILLEMOMBLE
Votre mission Vous aurez à gérer toute la cuisine d'un établissement de cuisine orientale Afrique du nord. - Éplucher des légumes et des fruits - Préparer les viandes et poissons - Doser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (ère) (H/F)
LE MEDITERRANEEN - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Vos missions principales: - Entretien cuisine - Respect normes hygiène - Elaboration et préparation des plats - Participation au choix des recettes et plats proposés à la carte Vos conditions de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)