- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Saint-Denis
- Montreuil
- Détail de l'offre 184SPGG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Saint-Denis
- Montreuil
- Détail de l'offre 184SPGG
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 93 - MONTREUIL
Offre n° 184SPGG
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
93 - MONTREUIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 novembre 2024
Nous sommes à la recherche d'un.e Chef.fe de cuisine confirmé.e pour porter notre projet de restaurant gastronomique à Montreuil. L'emploi du temps consiste en 6 services (4 soirs et 2 midi) du mercredi au samedi et des missions sporadique évènementiels lors des jours de fermeture du restaurant. Le poste comprend : création de carte saisonnière d'une cuisine gastronomique achat et gestion des stocks respect des food cost organisation des équipes et management de 4 personnes reporting régulier recherche et développement culinaire tout au long de l'année
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- permis de formerCette compétence est indispensable
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Encadrer et coordonner une équipe
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Management de proximité
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Régimes alimentaires
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
LA-BAS
Mme Esther VIEILLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
chef cuisinier de plats du Maghreb (H/F)
75 - PARIS 18
Vous travaillez au sein d'un restaurant situé dans le 18ème arrondissement. Vous savez préparez des plats du Maghreb entre autres des couscous, cuisiner des pieds de veau, les tikerbabines...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisiniere / Cuisinier spécialisé cuisine Chinoise du SICHUAN (H/F)
AIGLE D'ORIENT - 75 - PARIS 09
Nous sommes un restaurant chinois situé à Paris 09, spécialisé dans la cuisine du Sichuan. En raison du retour au pays de deux membres de notre personnel en cuisine, nous devons engager rapidement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAIGON 2 - 93 - MONTREUIL
Vous êtes passionné par la cuisine asiatique authentique et souhaitez rejoindre une équipe dynamique ? Notre restaurant asiatique, reconnu pour ses plats savoureux et ses recettes traditionnelles,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie/second de cuisine (H/F)
75 - PARIS 04
Nous recherchons pour notre bistrot ( le bistrot des Tournelles ) 4ème arrondissement 75004 Paris centre. Un chef de partie, avec une expérience d'au moins 3 ans. Ayant un CAP de cuisine. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
RESEAU TALENTS - 92 - Boulogne-Billancourt
Le contexte : L'établissement recherche un ou une Chef(fe) de cuisine pour remplacer le précédent Chef parti pour ouvrir sa propre structure. Vous rejoindrez l'entreprise à un moment stratégique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
ANSAMBLE - 92 - BOIS COLOMBES
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine spécialisé en cuisine coréenne (H/F)
OLIVE CHICKEN - 75 - PARIS 14
Olive Chicken est un restaurant coréen spécialisé dans le poulet. Nous nous efforçons de fournir à nos clients une expérience culinaire authentique et délicieuse, en mettant l'accent sur la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine thaïlandaise (H/F)
MA - 95 - SANNOIS
Description de l'entreprise : Nous sommes un petit restaurant familial situé à Sannois, spécialisé dans la cuisine thaïlandaise authentique. Notre mission est de partager avec notre clientèle les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 95 - Taverny
Nous recherchons notre futur(e) Cuisinier(ère) pour l'Economat des Armées situé à TAVERNY (95). Poste à pourvoir du samedi au mardi, de 11h45 à 21h, repos mercredi, jeudi et vendredi (35h sur 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en Restauration Rapide (H/F
BURGER ADDICT - 77 - COMBS LA VILLE
***** Préparation opérationnelle à l'emploi individuelle (POEI)***** Nous recherchons des cuisiniers (H/F) passionnés et dynamiques pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)