- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 184WQRS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 184WQRS
Sous-chef.fe de cuisine (H/F) 64 - HASPARREN
Offre n° 184WQRS
Sous-chef.fe de cuisine (H/F)
64 - HASPARREN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 décembre 2024
Notre cuisine et notre offre globale s'appuieront largement sur des produits qualitatifs sourcés localement, le travail de carcasses entières, le respect des saisons et de la disponibilité des ressources. Notre carte des vins sera tournée vers les terroirs français et espagnols, avec une dominance de productions issues de méthodes de vinifications naturelles. Afin de visualiser l'atmosphère du projet, pensez à l'ambiance conviviale du pub de la campagne anglaise, et aux recettes réconfortantes de la France et de l'Espagne ; la boucherie maison, la production de charcuterie et les glaces faites maison seront au centre de l'offre du restaurant. Vous aurez donc l'occasion d'acquérir de nouvelles compétences intéressantes, de travailler avec d'excellents produits locaux avec un approvisionnement de viande et poissons de la plus haute qualité. Nous recherchons une personne ayant de l'expérience en tant que sous-chef.fe ou chef.fe de partie solide souhaitant passer à l'étape supérieure. Description du poste : Le ou la sous-chef.fe travaillera directement avec le chef de cuisine et le commis de plonge. Responsabilités : - Préparation et cuisson de viandes et poissons - Préparation des desserts - Commande et communication avec les fournisseurs - Pratique de travail propre et bien rangée - Récupérer occasionnellement des produits dans les fermes environnantes Horaires : 7 services par semaine, 1 ou 2 coupures. Jours de repos : lundi et mardi Avantages : - Mutuelle / Prévoyance - Possibilité de logement sur place Si l'aventure vous tente, envoyez-nous votre CV à contact@elizaberriko.com. Nous pourrons également vous donner plus d'information sur le projet si vous le souhaitez. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération brute : 2 500,00€ par mois Heures supplémentaires majorées / pourboires
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
ELIZABERRIKO ETXEBERRIA
Le projet a été fondé par un chef et une restauratrice avec pour objectif de créer un lieu de restauration chaleureux et qualitatif dans le cadre préservé des collines d'Hasparren. Le Pays Basque est un territoire d'héritage et de traditions, de gastronomie et de partage ; notre restaurant s'inscrira dans un lien fort avec les producteurs locaux, les fruits du terroir et une offre adaptée au rythme de vie de l'intérieur des terres.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
BIRDIE - 64 - BIDART
Vous travaillerez dans un cadre exceptionnel dans le golf d'Ilbarritz. Le restaurant du Birdie cherche un(e) chef(fe) de partie. Cuisine de type brasserie-restaurant Service uniquement du midi, 5...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef/fe de Partie Froid Chaud H/F
MONA LISA - 64 - BAYONNE
Le restaurant Mona Lisa à Bayonne recherche un(e) Chef(fe) de Partie Froid Chaud H/F Aide aux desserts principalement (expérience garniture pizza appréciée) Travail en équipe de 4 personnes sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef (fe) de partie (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
*** POSTE NON LOGE*** Notre établissement recrute 1 chef de Partie. Un poste sera dédiée à la réalisation de nos pâtisseries (recettes maison) et dans la réalisation de tous les plats (chauds et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
BAR DU FRONTON - 64 - BIDART
***POSTE NON LOGE*** Nous recrutons pour notre restaurant un(e) Chef de partie tournant H/F entrée ou chaud À pourvoir dès que possible 2j repos non consécutifs, Contrat 42h Salaire 2200 net...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e)de cuisine - Plongeur (H/F) Poste Logé
LA VALLEE BLEUE - 64 - BIARRITZ
***POSTE LOGE*** Recherche Commis(e) de cuisine - Plongeur Vous assisterez le cuisinier serez en charge de la production avec 1 service par jour (service continu du matin ou après midi). Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUX PIGEONS BLANCS - 64 - ST JEAN DE LUZ
Vous êtes expérimenté(e) dans la cuisine traditionnelle basque ? Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour un restaurant basque au centre de Saint Jean de Luz. Vous assurez la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Vous souhaitez faire partie d'une belle aventure au plein cœur de Biarritz dans le nouveau restaurant à la mode, alors ce poste est fait pour vous !!!!!! Brasserie électrique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
MARIENIA - 64 - CAMBO LES BAINS
Participer à l'entretien de la cuisine et assurer le nettoyage du matériel, chariots et local de poubelles. Assurer le nettoyage de la batterie de cuisine et de la vaisselle après le service. ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA FERME D ORTHE - 40 - ORTHEVIELLE
poste de remplacement dressage et mise en place des entrées et pâtisserie Nettoyage des postes participer à la plonge
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) NON LOGE
RESTAURANT DU CLUB HOUSE DU GOLF DE - 64 - BIARRITZ
Vous travaillez UNIQUEMENT LE SERVICE DU MIDI entre 8h00 et 16h00 au sein d'une équipe de 4 personnes Vous êtes encadré par le second de cuisine. Vous travaillez une cuisine traditionnelle basée sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)