- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 184XLMB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 184XLMB
Commis / Commise de cuisine 66 - BOLQUERE
Offre n° 184XLMB
Commis / Commise de cuisine
66 - BOLQUERE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 décembre 2024
Au sein d'un restaurant, situé au pied des pistes, en station été/hiver, vous aiderez aux préparations des entrées chaudes & froides (200 couverts maximum jour), dans le respect des consignes, et des normes qualité & HACCP. Votre expérience du poste ou votre formation CAP/BEP cuisine, vous permettra de gérer la forte intensité correspondant à la fréquentation de la station. Sens requis de la complémentarité et de la polyvalence pour travail en équipe. Contrat Saison hiver : débutant le 15 Décembre 2024 allant jusqu'au 15 Mars voire le 31 Mars 2025. Aide au logement possible via le relationnel de l'employeur Salaire selon compétences
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : à négocier selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur le posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - ou expérience sur le poste
Compétences
- Maîtrise des normes HACCPCette compétence est indispensable
- Sens du relationnel pour travail en équipeCette compétence est indispensable
- Sens du travail en équipe & de la polyvalenceCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
ESOL LE SAINT BERNARD
10 à 19 salariés
Etablissement situé en station été/hiver, au coeur du Parc Naturel Régional des Pyrénées Catalanes, à proximité de Font-Romeu.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - Mont-Louis
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - Vernet-les-Bains
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité ou traditionnel (H/F)
CENTRE DE VACANCES LA VIGNOLE - 66 - PORTE PUYMORENS
Vous assurerez la préparation des petits déjeuners, des entrées & desserts dans un centre de vacances (environ 100 couverts maxi par jour ). Autonomie requise en cuisine de collectivité, ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - Mont-Louis
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - Vernet-les-Bains
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CS LE ROC BLANC - 66 - EYNE
Vous êtes cuisinier(ère) expérimenté(e) et vous recherchez une saison à la montagne, venez nous rejoindre!!! Vous travaillerez dans un hôtel-restaurant situé au pied des pistes de ski du Cambre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COQ D'OR - 66 - LES ANGLES
Poste Logé et Nourri à pourvoir immédiatement jusqu' au 31 Mars 2025. Au sein d'un restaurant traditionnel (cuisine de saveurs avec spécialités de montagne), vous assurerez selon les directives du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Joa - 66 - Pyrénées Orientales
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Ce que le casino JOA d'Argelès souhaite vous offrir, c'est : - Un package de rémunération incluant un salaire fixe sur 12 mois et une prime...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier - Cuisinière de Collectivité H/F
Triangle Intérim - 66 - MONT LOUIS
POSTE : Cuisinier - Cuisinière de Collectivité H/F DESCRIPTION : Vous avez à coeur de réaliser des missions variées accompagné(e) par des professionnels de l'emploi ? Nous recherchons un(e)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Logis Hotels - Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Logis Hotels - 66 - SAILLAGOUSE
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)