- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot
- Figeac
- Détail de l'offre 184XRPB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot
- Figeac
- Détail de l'offre 184XRPB
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 46 - FIGEAC
Offre n° 184XRPB
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
46 - FIGEAC - Localiser avec Mappy
Publié le 02 décembre 2024
MISSIONS - Sous la responsabilité du chef de cuisine et de son second, vous êtes en charge de la préparation des plats, mets et repas, et mettez en œuvre les techniques et règles de fabrication culinaire. - Vous pouvez être amené(e) à assurer le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production. - Vous intervenez dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité et contribuez à la mise en œuvre de la démarche HACCP. -Vous vérifiez et vous assurez de la qualité des préparations et des plats. VOTRE PROFIL - Vous avez l'esprit d'équipe et le sens de l'organisation et de la qualité. CONDITIONS DE TRAVAIL - Travail le samedi et le dimanche par roulement - 2 jours de repos consécutifs - Vous ferez les services du midi et du soir (9h -15h et 18h - 23h) Prise de poste dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12 mois
- selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Caractéristiques des produits de la mer
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Types de desserts
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
BRIT HOTEL
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://hotel-figeac.brithotel.fr/
Le site hôtelier Comfort Hôtel FIGEAC et Restaurant-bar le DRAUZOU est situé à 5 kilomètres à l'entrée ouest de FIGEAC sur le rond-point du Drauzou. Le site se compose d'un hôtel *** COMFORT, d'un restaurant de 160 places intérieures et 145 places en terrasses, d'une salle de séminaire, d'une piscine extérieure (14 X 6,50), d'un jacuzzi, de 2 grands parkings dont un sécurisé pour l'hôtel et d'un jardin arboré avec jeux pour enfants et terrains de pétanque.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CEIIS - 46 - CAJARC
Missions : - Confectionner les repas du midi et préparer ceux du soir, - Assurer les commandes des produits alimentaires et d'hygiène auprès des fournisseurs, avec le sens de l'économie nécessaire,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PON PON - 12 - DECAZEVILLE
La Boulangerie PON-PON recherche un/une Cuisinier / Cuisinière H/F Sa principale mission sera de réaliser la fabrication des produits mis en vente. - Il contribue à assurer le bon fonctionnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ CAROL - 12 - CAUSSE ET DIEGE
Le restaurant Chez Carol' situé à Causse et Diège, recherche un Cuisinier/grillardin en CDI. Vous bénéficierez d'un environnement de travail agréable avec une cuisine entièrement neuve et spacieuse...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
AUBERGE DE MOURJOU - 15 - PUYCAPEL
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un cuisinier (h/f) pour un contrat à durée indéterminée (poste logé). Sous la supervision de la cheffe de cuisine, vous préparez et cuisinez des mets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Le Rouget (H/F)
CITES CANTALIENNES - SIEGE - 15 - Rouget-Pers
Nous recherchons un cuisinier (h/f) avec une prise de poste début décembre à l'établissement Pierre Valadou Missions : - Effectue la production des repas - Assure la gestion des stocks - Contrôle à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisinier (H/F)
CABRIES CARRIERE SANDRINE - 12 - ST SANTIN
*** URGENT *** Restaurant traditionnel & familial cherche son second de cuisine Vous serez l'assistant(e) de la Chef de cuisine, en participant à l' élaboration des plats et des menus, dans le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis/e de cuisine (H/F)
GOUFFRE DE PADIRAC - 46 - PADIRAC
Service le midi seulement - horaire sans coupure Rejoignez notre équipe en tant que Commis/e de cuisine pour la saison 2025 ! Une saison au Gouffre de Padirac c'est : - Une ambiance mythique avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisine H/F
12 - FIRMI
LEONIE RECRUTE RESTAURANT AVEYRONNAIS (MILLAU) * Notre récit Léonie c'est un amour de grand-mère Aveyronnaise dont on veut honorer la mémoire. Ici, c'est donc une cuisine simple, engagée et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
Wasabi - 46 - GRAMAT
Les missions que nous proposons : - Réaliser les préparations nécessaires aux recettes (Découpe de légumes, Cuisson du riz, décongélation de certains produits) -Satisfaire nos clients avec une bonne...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER (H/F) - EHPAD LE SOULEILHOU - CCAS DE ST GERMAIN-DU-BEL-AIR
46 - Lot
Référence CSP: O046240/918000624 Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)