- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot
- Détail de l'offre 184XLXY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot
- Détail de l'offre 184XLXY
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 46 - CAJARC
Offre n° 184XLXY
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
46 - CAJARC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 décembre 2024
Missions : - Confectionner les repas du midi et préparer ceux du soir, - Assurer les commandes des produits alimentaires et d'hygiène auprès des fournisseurs, avec le sens de l'économie nécessaire, en gérant au mieux les stocks ; en privilégiant les circuits courts, - Être responsable de l'entretien des matériels, outils de cuisine, des locaux affectés à la cuisine, - Tenir à jour les fiches repas et tous les documents de suivi nécessaires aux contrôles internes et externes, - Veiller à l'application des mesures réglementaires d'hygiène notamment les protocoles HACCP. Compétences et qualités : - Savoir établir des menus équilibrés et prendre en compte les régimes alimentaires, - Avoir le sens du contact et la pédagogie nécessaire pour mener des ateliers cuisines, - Être force de proposition. Diplômes et formation : CAP Cuisine Type de contrat : CDI Rémunération : selon Convention Collective 66 Lieux d'exercice : CAJARC - du lundi au vendredi - le matin A pourvoir dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 26H15 Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon CCN 66
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux
Entreprise
CEIIS
1 ou 2 salariés
L'association CEIIS (Comité d'Etudes et d'Informations pour l'Insertion Sociale), acteur de la solidarité dans le Lot, intervient auprès de différents publics : - Personnes sans domicile, en situation de précarité sociale - Demandeurs d'asile - Personnes souffrant d'addictions
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRIT HOTEL - 46 - FIGEAC
MISSIONS - Sous la responsabilité du chef de cuisine et de son second, vous êtes en charge de la préparation des plats, mets et repas, et mettez en œuvre les techniques et règles de fabrication...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ CAROL - 12 - CAUSSE ET DIEGE
Le restaurant Chez Carol' situé à Causse et Diège, recherche un Cuisinier/grillardin en CDI. Vous bénéficierez d'un environnement de travail agréable avec une cuisine entièrement neuve et spacieuse...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PON PON - 12 - DECAZEVILLE
La Boulangerie PON-PON recherche un/une Cuisinier / Cuisinière H/F Sa principale mission sera de réaliser la fabrication des produits mis en vente. - Il contribue à assurer le bon fonctionnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisinier (H/F)
CABRIES CARRIERE SANDRINE - 12 - ST SANTIN
*** URGENT *** Restaurant traditionnel & familial cherche son second de cuisine Vous serez l'assistant(e) de la Chef de cuisine, en participant à l' élaboration des plats et des menus, dans le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Sous-chef de cuisine (H/F)
CHATEAU DE MERCUES ET RELAIS DU CEDRE - 46 - MERCUES
Vos missions Au cœur d'un écrin naturel verdoyant, riche en produits d'exception du terroir lotois, nous recherchons une(e) Seconde de Cuisine passionné Vous êtes fait(e) pour ce poste si : - Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU DE MERCUES ET RELAIS DU CEDRE - 46 - MERCUES
Description du poste : Cuisinier expérimenté, le/la Chef de Partie se spécialisera dans la production et mise en place du poste qui lui sera attribué en cuisine. Il doit être capable de réaliser les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F) - EHPAD LA BALME
46 - Lot
Référence CSP: O046241/119000968 Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Rayon Coupe Charcuterie Fromage Traiteur H/F
E.Leclerc - 46 - FIGEAC
POSTE : Responsable Rayon Coupe Charcuterie Fromage Traiteur H/F DESCRIPTION : Gestionnaire, vous êtes le garant des achats pour l'approvisionnement de votre rayon et de la gestion des stocks dans le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
Wasabi - 46 - GRAMAT
Les missions que nous proposons : - Réaliser les préparations nécessaires aux recettes (Découpe de légumes, Cuisson du riz, décongélation de certains produits) -Satisfaire nos clients avec une bonne...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisine H/F
12 - FIRMI
LEONIE RECRUTE RESTAURANT AVEYRONNAIS (MILLAU) * Notre récit Léonie c'est un amour de grand-mère Aveyronnaise dont on veut honorer la mémoire. Ici, c'est donc une cuisine simple, engagée et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)