- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 184XSXX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 184XSXX
#Couvent2024 Chef de rang - Barista (H/F) 06 - NICE
Offre n° 184XSXX
#Couvent2024 Chef de rang - Barista (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 décembre 2024
Pour un établissement 5 étoiles, véritable écrin de calme et de verdure s'ouvrant en plein cœur de la vielle ville de Nice, sous l'autorité du maître d'hôtel, nous recherchons un chef de rang (H/F) dont les principales missions seront de/d' : - Maîtriser parfaitement l'identité de L'Hôtel du Couvent et ses spécificités afin d'être en mesure de l'expliquer aux clients. - Contrôler la propreté et l'intégrité de la vaisselle et des couverts. - Assurer le service auprès des clients. - Superviser le cas échéant le travail des demi-chefs de Rang et des commis de salle pour son rang. - Répondre aux questions et attentes des clients. - Vérifier le bon déroulement du service. - Réaliser l'encaissement. - Assurer le débarrassage et le nettoyage de la salle. - Effectuer la mise en place des tables. -Préparer et servir des boissons, y compris du café, du thé et du chocolat chaud ; -Contrôler et surveiller la qualité des boissons servies (visuel, température, dosage) -Préparer des ingrédients pour la préparation des boissons -Assurer le bon fonctionnement des machines à café, y compris le nettoyage et l'entretien -Servir d'autres produits alimentaires et boissons alcoolisées en fonction de la période de la journée -Maintenir un environnement de travail propre et sécurisé - Participer à la gestion du restaurant : -Participer aux inventaires -Gérer les stocks et les inventaires des produits secs mais aussi contrôler les DLC des produites laitiers et autres -Récupérer le linge avant le service et le compter après le service -Suivre les indicateurs chiffre d'affaire, prix moyens et nombre de couverts -Entretenir des relations privilégiées avec la Cuisine - Entretenir l'outil de travail : -Réaliser les tâches de nettoyage quotidiennes et hebdomadaires -Respecter le matériel afin de prévenir toute usure prématurée -Surveiller l'usure du matériel PROFIL REQUIS - Connaissance / Formation : -Formation : BEP ou CAP Restauration option Service ou expérience -Expérience : 2 ans en restauration équivalente -Aptitudes : -Maîtrise du français et de l'anglais -Bonne présentation -Sens de l'écoute, de l'accueil -Résistance au stress -Être force de proposition, idées de développement - Aptitudes professionnelles : -Satisfaction et fidélisation de la clientèle -Respect des procédures de travail -Respect des standards The Luxury Collection - Marriott -Respect du dress code -Être ambassadeur de L'Hôtel du Couvent -Discrétion et respect permanent de la confidentialité -Disponibilité, ponctualité, polyvalence - capable d'adapter son rythme de travail aux exigences et aux besoins.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
A définir selon planning - Salaire
- Salaire brut : A négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - A minima sur un poste identiqueCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents service salle Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Hôtel du Couvent 5 *
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE MAS CANDILLE - 06 - MOUGINS
Missions générales et activités du poste : - Assurer la mise en place : contrôler la propreté de la vaisselle, des couverts, stands à vin, assurer la mise en place des carcasses, contrôler le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de rang
HOTEL IMPERIAL GAROUPE - 06 - ANTIBES
Passionné(e) d'hôtellerie ? Notre love story commence ici. Idéalement situé au Cap d'Antibes, l'Impérial Garoupe, après sa première phase de rénovation, vous transporte dans un cadre d'exception où...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
HOTEL AC AMBASSADEUR - 06 - ANTIBES
VOS MISSIONS : Dresser les tables, Accueillir les clients, les guider jusqu'à leur table en vérifiant le numéro de chambre, prendre la commande tout en présentant Préparer la table et la dresser,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
ROYAL RIVIERA HÔTEL - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Le Royal Riviera, Hotel 5 étoiles situé à Saint Jean Cap Ferrat et desservi par les transports en commun (bus et train) recherche ses futurs talents : H/F pour sa réouverture . Rejoignez-nous !...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
CRIT INTERIM - 06 - Cannes
Nous recherchons pour un restaurant basé sur Cannes un chef de rang (H/F). Vous effectuez le service en salle, l'accueil du client, le service à table, ainsi que l'encaissement client. Vous...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
STAND B.R ESTENE - 06 - ANTIBES
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Equipier petit déjeuner (H/F)
HOTEL IBIS - 06 - MOUANS SARTOUX
Notre Hôtel Ibis Cannes Mouans-Sartoux recherche un Équipier Petit-Déjeuner afin de pouvoir renforcer sa petite équipe ! Votre Mission si vous l'acceptez: - Accueil et vérifications des clients qui...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
#Victoria2024 Chef de rang (H/F)
MAISON ALBAR HOTELS LE VICTORIA - 06 - NICE
L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Chef de Rang (H/F). Vous assurez la qualité du service et serez en charge : - De l'accueil personnalisé et service attentionné du client de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
06 - NICE
vous aurez en charge la mise en place , débarrasser/ redresser , prise de commande sur tablette et service des plats et boissons et nettoyage de la salle .horaire mixte (continu et coupures). 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
HOTEL DU CAP ESTEL - 06 - EZE
Vous serez en charge de l'aide service dans le restaurant gastronomique d'un Hôtel de luxe. Vous aiderez à la mise en place , aiderez également à débarrasser les tables. Vous épaulerez le chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)