- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vendée
- Détail de l'offre 184XYPG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vendée
- Détail de l'offre 184XYPG
COMMIS DE CUISINE (H/F) 85 - LES EPESSES
Offre n° 184XYPG
COMMIS DE CUISINE (H/F)
85 - LES EPESSES - Localiser avec Mappy
Publié le 02 décembre 2024
JOB DATING LE LUNDI 16 DECEMBRE 2024 ET LE LUNDI 20 JANVIER 2025 - RENDEZ-VOUS OBLIGATOIRE Mission générale Placé sous les ordres du chef cuisinier, du second, des chefs de partie ou du cuisinier, le commis aura la charge de tous types de travaux en cuisine : - Aider à la mise en place. - Réalisation de recettes à partir de fiches techniques ou de directive de la hiérarchie. - Respect des normes HACCP - Réceptionner et ranger les provisions, en assurant le control des dates et des rotations. - Préparer les repas du personnel. - Éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, etc.... - Assisté ou non d'un plongeur, assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices. Compétences principales - Compétences techniques et fonctionnelles o Adapter son rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service en salle, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que la charte qualité de l'établissement. o Respecter les procédures mise en place par l'entreprise. o Maintenir un poste de travail organisé et propre. o Détecter et signaler d'éventuel disfonctionnements. o S'adapter à des rythmes de travail variables. - Compétences relationnelles et comportementales o Respect de la hiérarchie o Organisation, rigueur, travail en équipe. o Travailler en coordinations avec les autres postes. o Tenue professionnelle et port EPI (équipement de protection individuelle) propre et obligatoire.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1828.0 Euros à 1830.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
DOMAINE MELUSINE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Anne POUZET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 85 - Mouilleron-Saint-Germain
Le poste : Votre agence Proman Fontenay le Comte recherche un cuisinier H/F Que vous ayez déjà une expérience en agro-alimentaire, ou non, votre profil nous intéresse ! Rattaché à la production,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 85 - Montaigu-Vendée
Rejoignez l'agence Partnaire de Clisson avec cette offre de Cuisinier (H/F), votre prochaine aventure professionnelle vous attend ! C'est une histoire qui commence il y a plus de 45 ans, celle d'une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 85 - Pouzauges
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour notre site de restauration au sein du lycée Notre Dame de la Tourtelière. Equipe composée de 5 personnes pour 300 couverts environ. CDI Intermittent...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOULE D'OR - 79 - BRESSUIRE
Vos missions seront les suivantes : - préparer les viandes, les poissons, les légumes - Mélanger des produits et ingrédients - doser les ingrédients - cuire des viandes, poissons, légumes - dresser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JEANNE DELANOUE CFC/UFA - 49 - CHOLET
L'établissement Jeanne Delanoue est un lycée privé et un centre de formation situé à Cholet (49) spécialisé dans les domaines en Santé-Social, Hôtellerie-Restauration, Laboratoire-environnement et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine, WE non travaillé (H/F)
RESTAURANT FOUGERE - 85 - FOUGERE
Nous proposons une cuisine traditionnelle menus du jour, carte, pizzas, snacking. Votre rôle sera d'assurer les préparations le matin (entrées, plats chauds, desserts et mise en place snack et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL LES HERBIERS 1055 - 85 - Mouilleron-Saint-Germain
Venez rejoindre les équipes en production chez Fleury Michon ! Que vous ayez déjà une expérience en agro-alimentaire, ou non, votre profil nous intéresse ! Rattaché à la production, vos missions en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ALOE - 85 - LES HERBIERS
Passionné(e) de cuisine, rejoignez notre équipe aux côtés d'un chef de cuisine passionné comme vous pour travailler des produits frais et de saison. Vous préparerez les mises en place et dresserez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
RESIDENCE AU FIL DES MAINES - 85 - ST FULGENT
LA RESIDENCE AU FIL DES MAINES Site St Fulgent (85) Fonction publique hospitalière, contrat de droit public recrute CUISINIER(ère) Contrat 3 mois à compter du 02 janvier 2025 à temps complet...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)