- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Détail de l'offre 184YDND
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Détail de l'offre 184YDND
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F) 51 - AVENAY VAL D OR
Offre n° 184YDND
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
51 - AVENAY VAL D OR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 décembre 2024
Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. Élaboration de menus équilibrés en collaboration avec une diététicienne ou le responsable de l'établissement. Surveillance de la qualité des produits et ajustement des menus en fonction des saisons et des disponibilités des produits. Entretien de la cuisine, des équipements et veiller au respect des procédures de nettoyage. Maitrise des normes HACCP Connaissance du mixé : mouliné. Titulaire d'un diplôme en cuisine (CAP, BEP ou équivalent). Au moins 1 an d'expérience dans la cuisine de collectivité. Compétences en gestion de la chaîne alimentaire, de la réception des matières premières à la distribution des repas. Capacité à travailler en équipe et sous pression, notamment durant les heures de pointe. Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP) Maitrise du mixé/mouliné Mission en coupure possible et un week-end sur trois.
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
START&JOBS
Mme Felicia LECRIVAIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BEC FIN - 51 - BOUZY
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez amené.e à: - Seconder le chef - Effectuer différentes préparations - Réaliser des plats Établissement fermé les dimanches et lundis, ainsi que le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier tournant (H/F)
650539 - 51 - Reims
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
OGEC SAINT ANDRE LA PROVIDENCE - 51 - REIMS
Vous travaillerez au sein d'un groupe scolaire. - Vous participerez à la préparation culinaire dans les règles d'hygiène et de sécurités alimentaires. Vous maitrisez les techniques culinaires et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Spécialité cuisine japonaise (H/F)
RACINE - 51 - REIMS
Restaurant gastronomique au cœur de Reims recherche chef de partie F/H spécialisé(e) dans la cuisine japonaise. Ce poste est ouvert à toute personne justifiant d'une expérience d'au moins 4 ans en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
INTERACTION - 51 - AVENAY VAL D OR
INTERACTION REIMS recherche pour le compte de son client, un acteur majeur de la restauration collective, un(e) CUISINIER(ÈRE) DE COLLECTIVITÉ H/F en contrat intérim. Vous rejoindrez une équipe...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Petit Déjeuner (H/F)
51 - Sacy
La Champagne est faite pour vous; Au Château de Sacy, un joyau 5 étoiles idéalement situé au pied de la montagne de Reims. Avec ses 12 chambres et suites somptueuses, son restaurant gastronomique et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ALEFPA - 51 - REIMS
Sous la responsabilité du cuisinier principal, vous aurez pour missions: - La préparation et la confection des repas, - La préparation des commandes, le contrôle des livraisons, des stocks, - Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI SHOP MANAGEMENT - 51 - Reims
Depuis sa création en 1998, Sushi Shop est devenu le leader européen du marché de la livraison et de la vente à emporter de sushi, avec aujourd'hui un réseau de plus de 160 points de vente en France...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
START&JOBS - 51 - CORMONTREUIL
Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. Élaboration de menus...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
REIMS PARADISE - 51 - REIMS
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant "le paradis du fruit" Exécute les préparations en respectant les fiches techniques - Participe et aide à la réalisation des plats de la carte -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)