- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Toulouse
- Détail de l'offre 184YYGM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Toulouse
- Détail de l'offre 184YYGM
Offre n° 184YYGM
Chef de partie (H/F)
31 - TOULOUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 décembre 2024
Vous souhaitez rejoindre l'équipe du Hoppy Monkey à Purpan situé au 36 Route De Bayonne 31300 Toulouse en tant que Chef de partie (H/F) ; Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Partie (H/F) prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Ses missions : Production culinaire - Élaborer les menus et superviser la préparation des plats en cuisine - Proposer la conception de nouveaux plats et améliorer les recettes en place - Assurer une veille des tendances culinaires afin d'inspirer les futurs créations - Créer et/ou mettre à jour les fiches techniques de production - Réfléchir à l'amélioration des process de production Gestion des stocks et approvisionnement - Piloter et gérer le budget de la cuisine - Gérer les stocks, les achats en produits alimentaires auprès des fournisseurs - Suivre un inventaire précis des produits disponibles - Dresser une prévision des approvisionnement en fonction des besoins de la production (=pré-production) Management - Piloter le recrutement et l'intégration des nouveaux membres de son équipe - Superviser la formation et la montée en compétence du personnel de cuisine - Etablir les plannings de l'équipe - Préparer et animer des réunions d'équipe - Synthétiser les retours, rapports et informations importantes à faire remonter lors des réunions entre les chefs du groupe et du pôle exploitation Hygiène, qualité et sécurité - Être le relai principal avec le service de salle pour s'assurer que les plats sont présentés et servis correctement - Veiller à la qualité des produits alimentaires sélectionnés - Être garant de la qualité de production délivrée (aussi bien en terme de présentation et de goût) - Être garant de la propreté général de la cuisine et veiller au respect des normes d'hygiène alimentaire Cette liste n'est pas exhaustive. Les avantages : - Toutes les heures supplémentaires non contractuelles vous seront rémunérées. - Deux jours consécutifs de repos hebdomadaire vous seront accordés. - À votre rémunération viendra s'ajouter des avantages en nature (paniers repas) + heures de nuit + mutuelle. Dans le cadre de notre politique de diversité et d'inclusion, toutes les candidatures sont étudiées dont également celles issues des personnes en situation handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.75 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BAM PURPAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LA BRAISIERE - 31 - TOULOUSE
Pour notre établissement du centre ville, nous recherchons notre cuisinier (H/F) . Vous avez au moins 2 ans d'expérience sur ce poste Vous travaillerez en journée continue ou le soir. Les jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Food Truck (H/F)
LA PARENTHESE - 31 - Plaisance-du-Touch
Food truck en expansion, nous cherchons à agrandir l'équipe pour les services du soir qui vont commencer. Nous proposons une carte avec des burgers et frites maison et des plats de brasserie. Tout...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/grillardin (H/F)
BISTRO REGENT - 31 - ST ORENS DE GAMEVILLE
Vous travaillez dans un restaurant de cuisine traditionnelle. Petite carte de 7 plats aux choix avec des produits frais. Préparations simples avec une moyenne de 160 couverts / jour. Connaissances...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KOMODO - 31 - TOULOUSE
Rejoignez l'équipe de la Comtesse en tant que Chef de Partie ! Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez relever de nouveaux défis dans un cadre stimulant et enrichissant ? La Comtesse...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM CAZERES - 31 - Toulouse
L'agence Appel Intérim recherche pour un de ses clients un cuisinier de collectivité (H/F) Une rémunération attractive et des avantages : Votre taux horaire + 10% de fin de mission + 10% de congés...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
31 - COLOMIERS
Nous sommes à la recherche d'un/e Sushiman / Sushiwoman. Expérience exigée et véhiculé Restaurant situé à COLOMIERS, ouverture prévue prochainement Disponible pour le service du soir et/ou week-ends
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
SUCCESS - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons un cuisinier H/F avec des connaissances en cuisine vietnamienne. Vous serez en charge de la préparation des plats, de la cuisson, de la mise en place et de la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COCO CLUB - 31 - BALMA
Vous souhaitez rejoindre l'équipe du Coco Club en tant que Chef de partie H/F. Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Partie H/F prend en charge les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PASEO - 31 - VILLENEUVE LES BOULOC
Restaurant Villeneuve lès Bouloc, zone Eurocentre, cherche un cuisinier (H/F). Poste en CDI, 35 heures par semaine La connaissance en poste Grilladin serait en plus Du lundi au vendredi de 07 h 30 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi chef de partie soir H/F
LES CAVES DE LA MARECHALE - 31 - TOULOUSE
Le restaurant gastronomique Les Caves de la Maréchale, situé en plein cœur de Toulouse, recherche un Demi-Chef de Partie H/F pour renforcer son équipe en cuisine. Conditions : - 39h par semaine ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)