- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ardèche
- Détail de l'offre 184ZPLY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ardèche
- Détail de l'offre 184ZPLY
Offre n° 184ZPLY
Chef de partie (H/F)
07 - CHASSIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 décembre 2024
Le Domaine des Ranchisses, niché au cœur du sud de l'Ardèche, offre une expérience diversifiée avec ses différentes installations. Nous proposons un terrain de camping d'une capacité totale de 250 emplacements, comprenant 110 emplacements nus et 150 locatifs. Notre offre d'hébergement s'étend également à un hôtel avec 12 chambres, un village de gîte hôtelier comprenant huit modules individuels, ainsi que trois gîtes. Notre domaine se distingue par une variété de services, notamment un restaurant, un spa, un bar et une épicerie. De plus, nous disposons de salles de réception pour accueillir divers événements. Ces installations s'inscrivent dans la philosophie globale de notre établissement, visant à offrir une expérience complète et agréable à nos visiteurs. Nous sommes les artisans du bonheur. Cultivons l'art d'être ensemble. MISSIONS Sous la responsabilité du chef de cuisine, voire du second de cuisine, vos missions comprennent : Assistance à la gestion des stocks. Vérification de la qualité et de la quantité des arrivages quotidiens. Aider à ranger les livraisons en chambre froide et en réserve Collaboration à l'élaboration du menu quotidien, en accord avec les saisons et les tendances culinaires. Réalisation des entrées, plats et desserts en collaboration avec l'équipe. Emballage, étiquetage (date de fabrication, DCL) et rangement en chambre froide ou en réserve des préparations et produits. Contrôle des cuissons et des assiettes avant leur envoi en salle ou à emporter. Soutien au pizzaiolo pendant le service. Adoption des règles d'hygiène de la cuisine. Supervision de l'entretien et du nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et des réserves, en respectant les normes HACCP. Soutenir la brigade PROFIL Passion pour la cuisine Capacité à travailler de façon autonome et efficacement dans un environnement rapide Sens aigu de l'organisation et de la propreté Connaissances culinaires Pédagogue : transmission de savoir faire Esprit d'équipe AVANTAGES Environnement de travail agréable Possibilité de bénéficier d'un logement confortable et climatisé Remise sur les services du domaine Intégration au sein d'une équipe professionnelle et bienveillante TERMES DU CONTRAT CDD saisonnier du 1er avril au 30 septembre 2025 Contrat de 39h à 43 h hebdo selon période Taux 14€/h brut (soit 2402 € brut sur une base de travail de 39h hebdo) Deux jours de repos consécutifs hors saison. Jours de repos non consécutifs en saison. La date de commencement du contrat pourrait varier en fonction de notre saison, offrant ainsi une flexibilité adaptée à nos besoins opérationnels ainsi qu'à vos disponibilités. Vous avez la possibilité d'avoir un hébergement sur place, les conditions seront vues avec vous lors de votre entretien d'embauche.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.0 Euros sur 0.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Entreprise
SARL LES RANCHISSES
10 à 19 salariés
M. Philippe CHEVALIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Restaurant, Camping (H/F)
Camping la Nouzarède - 07 - JOYEUSE
En tant que cuisinier, HF vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation. Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
07 - VALLON PONT D ARC
cuisinier serieux, motive, autonome , travail produits frais possibilite logement
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second/e cuisine collectivité à CRUAS (07) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER - 07 - CRUAS
A Cruas (07) , au sein d'un EHPAD de 80 résidents vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont les suivantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti/e cuisinier/e H/F
LE CLOS DES OLIVIERS - 07 - BOURG ST ANDEOL
Au sein d'un restaurant de type traditionnel produits du terroir, vous effectuerez l'apprentissage du métier de cuisinier/e. Vous interviendrez pour les services midi et soir. Repos les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Restaurant, Camping (H/F)
Camping la Nouzarède - 07 - JOYEUSE
En tant que cuisinier, HF vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation. Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
MAISHIN - 26 - MONTELIMAR
Nous avons allons prendre un local pour faire de la restauration traditionnelle du nord du Vietnam et nous avons besoin d'embaucher pour seconder le chef cuisinier un second de cuisine spécialisé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second/e cuisine collectivité à ST SAUVEUR DE MONTAGUT (07) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER - 07 - ST SAUVEUR DE MONTAGUT
À St Sauveur de Montagut, au sein d'un EHPAD de 80 résidents, vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur-commis (H/F)
AUBERGE DE BANNE - 07 - BANNE
Restaurant Auberge de Banne, situé en Sud Ardèche Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos missions seront les suivantes : - Aider à la préparation des plats simples. - Faire la plonge -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TAJ MAHAL - 07 - PRIVAS
Le restaurant TAJ MAHAL recherche son / sa futur(e) cuisinier / cuisinière Dans le cadre de votre poste, vous aurez pour mission la préparation des repas dans les horaires d'ouverture du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BISTROT REGENT - 26 - MONTELIMAR
Nous recherchons un Commis de Cuisine (h/f) pour renforcer une équipe en place Application des règles d'hygiènes en vigueur pour la restauration Elaboration de plats froids ou chauds **...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)