- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ardèche
- Détail de l'offre 184ZQBQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ardèche
- Détail de l'offre 184ZQBQ
Second / Seconde de cuisine (H/F) 07 - CHASSIERS
Offre n° 184ZQBQ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
07 - CHASSIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 décembre 2024
Le Domaine des Ranchisses, niché au cœur du sud de l'Ardèche, offre une expérience diversifiée avec ses différentes installations. Nous proposons un terrain de camping d'une capacité totale de 250 emplacements, comprenant 110 emplacements nus et 150 locatifs. Notre offre d'hébergement s'étend également à un hôtel avec 12 chambres, un village de gîte hôtelier comprenant huit modules individuels, ainsi que trois gîtes. Notre domaine se distingue par une variété de services, notamment un restaurant, un spa, un bar et une épicerie. De plus, nous disposons de salles de réception pour accueillir divers événements. Ces installations s'inscrivent dans la philosophie globale de notre établissement, visant à offrir une expérience complète et agréable à nos visiteurs. Nous sommes les artisans du bonheur. Cultivons l'art d'être ensemble. MISSIONS : Sous la direction du chef de cuisine : Gestion des stocks. Vérification de la qualité et de la quantité des arrivages quotidiens. Organise les livraisons en chambre froide et en réserve Collaboration à l'élaboration du menu quotidien, en accord avec les saisons et les tendances culinaires. Réalisation des entrées, plats et desserts en collaboration avec le chef. Emballage, étiquetage (date de fabrication, DCL) et rangement en chambre froide ou en réserve des préparations et produits. Contrôle des cuissons et des assiettes avant leur envoi en salle ou à emporter. Soutien au pizzaiolo pendant le service. Adoption des règles d'hygiène de la cuisine. Supervision de l'entretien et du nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et des réserves, en respectant les normes HACCP. Soutien le chef dans l'encadrement de la brigade, le remplace lors de ses jours de repos PROFIL Expérience exigée en tant que second de cuisine, passion pour la cuisine, sens aigu de l'organisation et de la propreté Gourmet. Il aime cuisiner et régaler ses clients de saveurs tantôt classiques, tantôt audacieuses, mais toujours renouvelées. Vif de corps et d'esprit. Dans le feu des fourneaux et de l'action, il sait garder la tête froide. Disponible. Dû à la diversité des tâches qui lui incombent, il sait se recentrer pour être à 100%. Pédagogue, transmission de savoir faire Humain. Le second est amené à prendre la tête de la brigade, lorsque le chef cuisinier est absent. Il doit donc savoir resserrer les liens des équipiers, gérer les conflits et maintenir une ambiance de travail au beau fixe AVANTAGES Environnement de travail agréable Remise sur les services du domaine Intégration au sein d'une équipe professionnelle et bienveillante TERMES DU CONTRAT CDD saisonnier du 1er avril au 30 septembre 2025 Contrat de 39h à 43 h selon période Taux : à partir de 16€/h brut (soit 2746 € brut sur une base de travail de 39h hebdo) Deux jours de repos consécutifs hors saison. Jours de repos non consécutifs en saison. La date de commencement du contrat pourrait varier en fonction de notre saison, offrant ainsi une flexibilité adaptée à nos besoins opérationnels ainsi qu'à vos disponibilités. Vous avez la possibilité d'avoir un hébergement sur place, les conditions seront vues avec vous lors de votre entretien d'embauche.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 16.0 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Entreprise
SARL LES RANCHISSES
10 à 19 salariés
M. Philippe CHEVALIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
MAISHIN - 26 - MONTELIMAR
Nous avons allons prendre un local pour faire de la restauration traditionnelle du nord du Vietnam et nous avons besoin d'embaucher pour seconder le chef cuisinier un second de cuisine spécialisé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur-commis (H/F)
AUBERGE DE BANNE - 07 - BANNE
Restaurant Auberge de Banne, situé en Sud Ardèche Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos missions seront les suivantes : - Aider à la préparation des plats simples. - Faire la plonge -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier traiteur / Cheffe cuisinière traiteuse (H/F)
TRAITEUR LES DELICES D'ANAIS - 26 - PIERRELATTE
La cuisine est votre passion et vous êtes toujours en éveil des nouvelles tendances. Doté de fortes compétences organisationnelles, vous savez vous organiser afin d'optimiser votre temps de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CITRON PRESSE - 26 - MONTELIMAR
Le poste consiste à : créer des menus ; cuisiner les plats ; soigner la décoration et la présentation des assiettes ; vérifier les préparations ; gérer les commandes et l'approvisionnement d'aliments...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L E O - 26 - DONZERE
Recherche cuisinier/cuisinière pour le service du midi. 25 heures/semaine du lundi au vendredi. le poste est à pourvoir de suite.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
HERVE CHAPUS - 26 - MONTELIMAR
Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique au sein d'une entreprise équipée avec du matériel récent et performant: laboratoire climatisé, confort de travail. Vos missions: Préparation froide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant de Cuisine de Collectivité St Sauveur Montagut H/F
PLEIN SUD RESTAURATION - 07 - ST SAUVEUR DE MONTAGUT
À ST SAUVEUR DE MONTAGUT (07), au sein d'un EHPAD de 80 résidents, PLEIN SUD RESTAURATION recherche un(e) Chef gérant de Cuisine de Collectivité (H/F). Vous avez pour rôle d'assurer la prestation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second/e cuisine collectivité à ST SAUVEUR DE MONTAGUT (07) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER - 07 - ST SAUVEUR DE MONTAGUT
À St Sauveur de Montagut, au sein d'un EHPAD de 80 résidents, vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VILLA ROSSA - 26 - MONTELIMAR
Afin de renforcer notre équipe, vous intégrerez un restaurant traditionnel, vous travaillerez avec un chef cuisinier et 4 cuisiniers, sur les services du midi et du soir. Cuisine faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TAJ MAHAL - 07 - PRIVAS
Le restaurant TAJ MAHAL recherche son / sa futur(e) cuisinier / cuisinière Dans le cadre de votre poste, vous aurez pour mission la préparation des repas dans les horaires d'ouverture du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)