- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 184ZRZQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 184ZRZQ
Second / Seconde de cuisine (H/F) 56 - VANNES
Offre n° 184ZRZQ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 04 décembre 2024
Au sein de notre cuisine, vous êtes en charge des missions suivantes : - mise en place le matin - envoi des plats durant le service - gestion de l'équipe en cuisine (7 personnes) - veiller au respect des normes d'hygiène Vous travaillez midi et soir ainsi que le week-end. Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7 midi et soir. Jours de repos à définir avec l'employeur. Week-end tournants avec jours de repos possibles. Temps de travail hebdomadaire : 41 ou 43 heures. Pas de diplôme exigé, mais a minima 3 ans d'expérience en cuisine. Vous vous présentez au restaurant ou vous transmettez votre candidature par mail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Autre
- Salaire
- Salaire brut : à définir selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
RESTAURANT LA BOUCHERIE
10 à 19 salariés
M. Romain RUC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Restaurants Universitaires de Vannes - 56 - VANNES
Les restaurants universitaires de Vannes recherchent Cuisinier / Cuisinière de collectivité. Le poste est à pourvoir à plein temps à partir de début décembre. Ce CDD qui ira jusqu'au 20 décembre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Résidence autonomie POUR PERSONNES AGEES - 56 - PLUMELEC
Recherche pour un remplacement du 9 décembre au 13 décembre 2024, un(e) cuisinier(ère) (H/F) dont les fonctions sont les suivantes : - Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE CUISINE - 56 - CARNAC
Poste à pouvoir dès que possible avec possibilité de logement. Au sein d'un restaurant semi-gastronomique de 40 couverts, vous serez en charge de la préparation des entrées froides et chaudes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LYCEE PROFESSIONNEL BERTRAND DUGUESCLIN - 56 - BRECH
poste de cuisinier à pourvoir dès que possible (soit le 3 décembre 2024 ) sur Auray poste à pourvoir dans un lycée de 440 élèves - trois repas par jour pour les 174 élèves en internat + le midi pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DON K'MILLO - 56 - LOCOAL MENDON
Notre restaurant propose une cuisine de type italienne mais aussi traditionnelle avec des plats du jour et des desserts du jour. Vous serez chargé(e) de la mise en place, de l'élaboration des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NAUSICAA - 56 - ARZON
Notre restaurant recherche une/un CHEFFE / CHEF DE PARTIE pour débuter en FÉVRIER 2025 - Entreprise : bar - brasserie au bord de l'eau Cuisine traditionnelle en développement, carte simple,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous Chef .fe H/F
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Rattaché au Chef des Cuisines et membres de l'équipe d'encadrement, vous animez et dirigez les équipes. Vous veillez à la parfaite gestion du service par la rentabilité de l'ensemble des prestations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 56 - Auray
Notre partenaire est à la recherche d'un Cuisinier (H/F) pour son client spécialiste de la restauration collective. Le poste est à pourvoir sur le secteur de la Trinité sur mer au sein d'un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
NAUSICAA - 56 - ARZON
Notre restaurant recherche sa/son futur(e) CHEFFE / CHEF DE CUISINE pour débuter en FÉVRIER 2025 - Entreprise : bar-brasserie au bord de l'eau Cuisine traditionnelle en développement, carte simple,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE LE RATELIER - 56 - CARNAC
Vous aiderez le chef et l'équipe de cuisine dans la mise en place, le dressage et le service des plats lors du Réveillon du Jour de l'An. Vous commencerez vers 17h30 jusque la fin du service estimée...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)