- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 185BHCH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 185BHCH
Commis de cuisine / cuisinier (H/F) 37 - CHENONCEAUX
Offre n° 185BHCH
Commis de cuisine / cuisinier (H/F)
37 - CHENONCEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 décembre 2024
Pour notre snack , nous recherchons un cuisinier H/F du 1er décembre 2024 au 7 janvier 2025 dont les missions seront les suivantes : Production culinaire : -sachant utiliser le grill, la friteuse etc - savoir gérer son temps à l'heure d'affluence - Apprendre à tourner sur tous les poste de la cuisine selon les compétences, - Respecter les procédures de mise en place d'une démarche de type HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point, méthode et principes de gestion de la sécurité sanitaire des aliments). Approvisionnement et gestion des stocks : - Participer à la rédaction de la « liste de mise en place » de sa production, - Participer au contrôle physiquement du respect des références et de la qualité associée aux divers produits livrés, - Apprendre la rotation des produits et des marchandises livrées et stockées, Organisation de son poste de travail et de la production : - Badger sur la tablette à son arrivée et son départ de la cuisine, - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, - Apprendre les fiches techniques de cuisine, - Respecter les consignes de la production, - Participer aux briefings d'avant service, - Respecter les consignes de mise en place durant la distribution, - Réaliser le nettoyage et le rangement de son poste de travail à chaque fin de service, - Participer au rangement de la chambre froide, - Participer au nettoyage de la cuisine. Distribution : - S'assurer de disposer de son matériel de service, - Dresser et envoyer des entrées et des plats, - Assurer la mise en valeur des assiettes en conformité avec les consignes. Sécurité des personnels de cuisine : - Veiller à chaque instant à sa sécurité en cuisine : port des équipements de protection individuelle. - Utiliser les matériels conformément aux consignes. Horaires : - 2 plages horaires possibles : de 7h30 à 16h ou de 8h à 16h30. - Travail le weekend - jours de repos variables
- Type de contrat
-
Saisonnier - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CHENONCEAU CASTELLUM
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NOMADS - 37 - AMBOISE
Cuisinier autonome pouvant gérer seul l'envoi des snackings et salades environ 20 couverts par service. repos lundi et mardi service du mercredi midi au dimanche midi, travaille uniquement en soirée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant à La Scaleta Amboise (H/F)
LA SCALETA AMBOISE - SAS ABRAD - 37 - AMBOISE
En tant que Cuisinier(ère), vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées alimentaires - Réaliser les préparations préliminaires à la fabrication des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 37 - Tours
Au sein d'un restaurant d'entreprise (en moyenne 600 couverts/jour) sur Tours (37). Poste en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL LES 3 CHEMINS - 41 - ST AIGNAN
Pour compléter notre équipe de 5 personnes, nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine polyvalent(e) prêt(e) à évoluer aux côtés de notre cheffe Vos missions principales : _ Participer activement à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE SAINT HONORE - 37 - CHAMBRAY LES TOURS
Restaurant ouvert du lundi au vendredi midi (uniquement le midi). Cuisine bistronomique.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
37 - TOURS
Nous recherchons un cuisinier polyvalent passionné et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique dans un cadre convivial et accueillant. Vos missions : Préparation culinaire : Élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
VILLAGE VACANCES - 37 - AMBOISE
Nous recherchons notre chef de cuisine en contrat du 10 décembre 2024 jusqu'au 10 janvier 2025. Vos missions : Vous Élaborerez les repas dans le respect des règles HACCP et du référentiel...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - Veuzain-sur-Loire
VOTRE DÉFI Offrir aux collégiens du Loir-et-Cher une restauration durable et de qualité. VOTRE RÔLE Assurer la restauration scolaire de l'établissement pour près de 500 convives Participer au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SETMAR - LES JARDINS DU LYS - 37 - MONNAIE
Au sein de l'équipe cuisine et sous l'autorité du chef cuisinier vos missions principales seront les suivantes : - Préparation des repas et de leurs présentations - Assurer la conservation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (H/F)
CHENONCEAU CASTELLUM - 37 - CHENONCEAUX
Pour notre snack , nous recherchons un cuisinier H/F du 1er décembre 2024 au 7 janvier 2025 dont les missions seront les suivantes : Production culinaire : -sachant utiliser le grill, la friteuse...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)