- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Essonne
- Détail de l'offre 185BSXF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Essonne
- Détail de l'offre 185BSXF
Agent polyvalent d'entretien et de cuisine (H/F) 91 - TIGERY
Offre n° 185BSXF
Agent polyvalent d'entretien et de cuisine (H/F)
91 - TIGERY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 décembre 2024
Notre résidence autonomie située dans l'Essonne recrute un Agent Polyvalent qui aura la responsabilité de cuisiner pour 24 personnes et d'entretenir les parties communes. Du repassage sera également possible dans votre emploi du temps. Attention, il ne s'agit pas de réchauffer des plats, il faut les cuisiner. Connaitre les bases de cuisine (Faire cuire des pates/riz, bolognaise ect, les plats traditionnels pourront vous être appris par la suite) - Préparer les repas du midi et du soir (préparation des plats traditionnels comme une blanquette de veau maison, boeuf bourguignon...), - Assurer la plonge, le remplissage des fiches de traçabilités HACCP, - Gérer la livraison et la gestion des stocks alimentaires - L'entretien des locaux, le repassage, - La sécurité des résidents (intervenir en cas d'urgence, contacter les pompiers et les familles) Horaire: 8h00-20h00 ou 9h00-21h00 en fonction du planning 1 week-end sur 2 travaillé Très mal desservi par les transports en communs surtout le soir et le week-end
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Ou motivé à apprendreCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Cuisinier en restauration collectiveCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Etre communicatif avec les personnes âgéesCette compétence est indispensable
- Etre polyvalentCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- RestaurationCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivitéCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Techniques de liaison chaude/froideCette compétence est indispensable
- Types de viandeCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Entreprise
MARPA DE SENART
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Patissier pâtissière spécialisé en patisserie orientale fine (H/F)
LA CROUSTILLEPI - 94 - MAISONS ALFORT
Pâtissier ou pâtissière sachant travailler en toute autonomie, assurant la fabrication de la pâtisserie orientale fines avec des feuilles de brick artisanales . La maîtrise des recettes et la finesse...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est un cabinet de recrutement et une agence d'intérim digital qui sélectionne les meilleures missions pour les centaines de milliers de Français qu'elle a déjà séduit. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
EMEIS - 94 - JOINVILLE LE PONT
Rattaché(e) au chef de cuisine d' EHPAD, vous serez chargé(e) de participer à la production des plats, au service des repas et à l'entretien du matériel dans le respect des règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en boulangerie (H/F)
KATHY ET CARLOS MARQUES - 92 - ASNIERES SUR SEINE
La Maison Marques, entreprise familiale avec plusieurs boulangeries en Ile de France recrute un(e) cuisinier(ère) dans notre boulangerie située à Asnieres sur Seine à 1 minute à pieds de la Gare SNCF...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé de fabrication (H/F)
LAND AND MONKEYS - 75 - PARIS 01
Réalise de l'assemblage sur la pâtisserie, la cuisson de la viennoiserie et réalise des produits traiteurs (salades, soupes, sandwichs...) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ATELIER DE JOEL ROBUCHON - 75 - PARIS 07
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous participerez à la réalisation des plats. Vous assurerez la réception et le contrôle des marchandises. Vous connaissez la cuisine népalaise et française....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent en charge de la préparation chaude (H/F)
Mairie de VILLESCRESNES - 94 - VILLECRESNES
La commune de VILLECRESNES dispose d'une cuisine centrale en liaison chaude et recherche pour le 2 janvier 2025, un agent en charge de la liaison chaude. 1 / Assure la confection et le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CROUS DE L ACADEMIE DE VERSAILLES - 91 - Gif-sur-Yvette
Le Crous de l'académie de Versailles, établissement public administratif, recherche 2 cuisinier(e)s pour son restaurant universitaire "Eiffel" situé sur la commune de Gif sur Yvette (91). Nature des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 94 - Arcueil
Votre agence ADECCO CREIL, recherche pour son client basé à ST MAXIMIN (60) spécialisé dans la préparation de repas à destination des crèches un cuisinier de restauration en collectivité h/f en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de pâtisserie (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - Paris (Dept.)
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)