- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Gard
- Détail de l'offre 185CJLK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Gard
- Détail de l'offre 185CJLK
Chef de cuisine F/H 30 - Grau-du-Roi
Offre n° 185CJLK
Chef de cuisine F/H
30 - Grau-du-Roi - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 décembre 2024
Elior recherche son nouveau chef de cuisine pour un site scolaire au Grau du roi. Vos horaires de travail sont de 10h52 à 19h, les lundi, mardi, jeudi et vendredi. Et de 7h à 15h37 le mercredi. Site de 1100 couverts. CDI - temps complet Salaire : 2400 brut/mois + 13e mois + 15 RTT + primes Poste à pourvoir immédiatement ! Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! En tant que manager, vous êtes au coeur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe. Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité. Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 36H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnel
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
ELIOR 000653
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
chef de cuisine (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 34 - LA GRANDE MOTTE
Nous recherchons notre chef de cuisine pour la saison 2025. Votre mission sera de : Se porter garant de la qualité culinaire de la production et du service clients. Veiller au respect des règles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie froid H/F
FRENCH FLAIR - 34 - BAILLARGUES
Le restaurant Le French Flair, situé à Baillargues, vous invite à rejoindre une équipe dynamique au sein d'un établissement traditionnel réputé pour sa cuisine 100% faite maison et sa grande capacité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Spécialités égyptiennes (H/F)
34 - MONTPELLIER
Restaurant de Spécialités égyptiennes recherche son cuisiner H/F. Vous maitrisez la cuisine égyptienne, repas Kosharie, Molkheya Vous serez en charge de : - passer les commandes - mettre en place la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef sushi et Wok (H/F)
34 - Mauguio
Nous sommes à la recherche des nos futurs chefs Sushi et Wok. Disponible rapidement et dotés d'une solide expérience en réalisation de sushis, makis et plats asiatiques, venez rejoindre nos équipes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisine traiteur / traiteuse (H/F)
L'ATELIER TRAITEUR - 30 - NIMES
Poste à pouvoir dés que possible. Dans le cadre de son expansion recrute cuisinier avec expérience de traiteur pour réceptions et évènements Vous travaillerez en collaboration l'équipe Vous avez...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ROYAL HOTEL- LA BODEGUITA - 30 - NIMES
Vous occuperez un poste de Cuisinier(e) POSTE FROID au sein d'un bar restaurant tapas et cuisine traditionnelle. Dans une cuisine toute neuve, vous travaillerez dans une brigade de 4 personnes : 1...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
34 - MONTPELLIER
En prévision d'une ouverture prochaine nous recrutons un chef de cuisine. établissement ouvert du lundi au vendredi le MIDI et du mercredi au vendredi le SOIR. Fermé le samedi, dimanche, lundi soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE LAMPARINO - 34 - MAUGUIO
Au sein d'un restaurant de station balnéaire, spécialités méditerranéennes et majoritairement tourné sur les produits de la mer, vous serez en charge des diverses productions en cuisine. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DIVINO - 34 - ST GELY DU FESC
Vous travaillerez au sein d'un restaurant et vous serez en charge de la partie "chaud" au sein d'une équipe composée de 3 personnes dont vous (un plongeur et un aide-cuisine ) Vous effectuez la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier H/F à l'année
34 - LA GRANDE MOTTE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous serez en charge des diverses préparations culinaires, des diverses préparations en amont du service. Vous maitrisez les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)