- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Saint-Malo
- Détail de l'offre 185CMMB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Saint-Malo
- Détail de l'offre 185CMMB
Second / Seconde de cuisine (H/F) 35 - ST MALO
Offre n° 185CMMB
Second / Seconde de cuisine (H/F)
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 décembre 2024
Le restaurant AR INIZ à Saint-Malo recherche un Second de cuisine en CDI. En choisissant d'intégrer notre établissement, vous bénéficiez des valeurs du Groupe AR COLLECTION ainsi que d'une offre culinaire élaborée en collaboration avec le Chef C. LeSquer (3 Etoiles Michelin). Cuisine ouverte face à la mer, restaurant de 45 couverts + terrasse de 30 couverts Services en coupure
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15.0 Euros à 15.2 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinaires
- Techniques de présentation des plats
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
ARINIZ
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Nous recherchons un cuisinier H/F avec possibilité de logement: Vous êtes polyvalent(e) aux entrées, plats chauds et desserts. Vous serez en charge de faire : - la mise en place de la cuisine - La...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine ITALIEN (H/F)
HOTEL FRANCE CHATEAUBRIAND FRANKLIN... - 35 - ST MALO
À propos de nous : Nouveau restaurant italien, situé au sein d'un hôtel récemment rénové au cœur de Saint-Malo. Nous nous spécialiserons dans une cuisine italienne contemporaine, avec un fort accent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'atelier Gourmand/ 0296851418 - 22 - DINAN
Restaurant de cuisine française traditionnelle sur le port de Dinan, recherche un(e) Chef de cuisine (H/F). Vos missions : - Vous êtes responsable de la cuisine, des achats, de la réalisation de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CAMBUSIER - 35 - ST MALO
L'entreprise: Le Restaurant Le Cambusier à Saint Malo propose une cuisine de produits frais et locaux. Dans le cadre de notre activité, nous recherchons 1 Second / Seconde de cuisine Le profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE REFUGE - 35 - ST BROLADRE
Vous intervenez au sein d'un restaurant de type traditionnel. Vous travaillez seul.e en cuisine, secondé.e si besoin par la patronne. Vos missions: - Préparation des ingrédients - Cuisine des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 35 - Dol-de-Bretagne
Le poste : Votre Agence Proman de Saint-Malo recherche un COMMIS DE CUISINE pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration Vos missions principales seront les suivantes : Vous rassemblerez...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier(H/F)
LA PERLA DI NAPOLI - 35 - ST MALO
Au sein d'un restaurant Brasserie - Pizzeria vous occuperez un poste de cuisinier/ cuisinière. Le restaurant est situé à saint Malo Intra-Muros. Vous travaillerez au service du midi (11h00 -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Crêpier Cuisinier (H/F)
LA COUR SAINT SAUVEUR - 22 - DINAN
Dans une crêperie du centre ville de Dinan, vous êtes en charge de la confection des crêpes et galettes de la préparation de la pâte à la confection des garnitures en passant par leur tournage. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAS RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Entreprise : Les Maisons de Bricourt - Le Coquillage - Saint-Méloir-des-Ondes- Bretagne Dirigé par le Chef Hugo Roellinger, le Coquillage est un restaurant gastronomique distingués de deux étoiles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier ou commis Echelon 2 niveau 2 (H/F)
BRIT HOTEL - 22 - TADEN
Au sein d'un hôtel restaurant proche de Dinan, vous travaillerez seul en cuisine pour - produire les plats de la carte, - effectuez de la mise en place du ou des services selon les règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)