- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Dinan
- Détail de l'offre 184QMJN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Dinan
- Détail de l'offre 184QMJN
Offre n° 184QMJN
Crêpier Cuisinier (H/F)
22 - DINAN - Localiser avec Mappy
Publié le 26 novembre 2024
Dans une crêperie du centre ville de Dinan, vous êtes en charge de la confection des crêpes et galettes de la préparation de la pâte à la confection des garnitures en passant par leur tournage. Vous avez impérativement une expérience d'un an minimum sur ces tâches. Parallèlement vous participez à toutes les tâches de la cuisine telles que la mise en place, la réception des marchandises, la cuisson des viandes, le montage des salades, des desserts mais également à l'entretien des locaux, des machines, des ustensiles.... Vous appréciez le travail en équipe car vous évoluez au sein d'une équipe de 4 personnes au plus fort de l'activité. Vous travaillerez sur les 2 services. L'établissement est fermé le mardi et le mercredi. Le poste est à pourvoir dès à présent.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon grille tarifaire
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur le même posteCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA COUR SAINT SAUVEUR
Crêperie grill située au cœur de la citée médiévale de Dinan. Cuisine dirigée vers les produits de qualité, frais et locaux. Entreprise familiale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TYM - 22 - TREMEUR
Au sein d'un hôtel-restaurant-traiteur faisant environ 50 couverts par service, vous travaillez seul en cuisine autour de plats traditionnels, de formule ouvriers, traiteur,... Travail avec 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
EDILYS LA VALLEE - 35 - ST MALO
Le réseau Argo est une association à but non lucratif qui regroupe 23 établissements pour personnes âgées, situés en Bretagne ou dans les Pays de la Loire. Au sein de ces établissements, 1000...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier industriel (H/F)
SAMSIC INTERIM SAINT MEEN - 35 - PLEUMELEUC
Au sein d'une entreprise spécialisée dans la fabrication de plats préparés, vous aurez pour missions : - Mettre en œuvre les programmes de fabrication du service cuisine dans le respect des...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MANOIR DES PORTES - 22 - LAMBALLE ARMOR
Au sein du restaurant du Manoir des Portes d'une capacité de 40 couverts et dans un cadre chaleureux et familial , vous seconderez le chef. Vous serez amené à travailler sur le poste froid : entrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GRAND HOTEL DE DINARD - 35 - DINARD
Le Grand Hôtel Barrière Dinard 5* recherche un Talent : un(e) Commis de Cuisine (H/F). Barrière, c'est 32 Casinos, 1 Club de Jeux, 19 Hôtels, plus de 150 Restaurants et Bars, 16 Spas, 3 Golfs, 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 22 - Plénée-Jugon
Restauration en secteur médico-social (repas en livré de 200 couverts/jour). Poste en CDD jusqu'au 31/12/2024. Un weekend travaillé par mois. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 22 - Lamballe-Armor
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CHATEAU PARC ZOOLOGIQUE BOURBANSAIS - 35 - PLEUGUENEUC
e restaurant du parc zoologique de la Bourbansais recherche pour la saison 2025 un.e cuisinier.ière. Il s'agit d'un poste à pourvoir dès Février. - Entre 50 et 300 couverts par service - Travail en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ADRESSE - BRIT HOTEL - 35 - ST MEEN LE GRAND
Au sein d'un hôtel restaurant de 42 chambres, vous travaillez des produits frais et de saison et avez pour missions : - la mise en place et réalisation des préparations culinaires, - le dressage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable traiteur (H/F)
B.F.G.P - 35 - ST MALO
Mission La maîtrise: - Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats - Réalisation des plats salés froids et chauds - Préparation des produits snackings - Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)