- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 184FJXP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 184FJXP
Commis / Commise de cuisine (H/F) 35 - DINARD
Offre n° 184FJXP
Commis / Commise de cuisine (H/F)
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Publié le 15 novembre 2024
Le Grand Hôtel Barrière Dinard 5* recherche un Talent : un(e) Commis de Cuisine (H/F). Barrière, c'est 32 Casinos, 1 Club de Jeux, 19 Hôtels, plus de 150 Restaurants et Bars, 16 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis Club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs, en France et à l'international. Et par vous aussi demain ? Contexte & Lieu de travail Le Grand Hôtel Dinard, hôtel 5*, perpétue une tradition d'élégance pour cette destination mythique. Concierge Clefs d'Or, piscine privée, Spa Diane Barrière signé Chantal Peyrat, sauna et hammam excellent pour nimber chaque journée d'une aura de sérénité. Vos missions Rattaché(e) à notre Chef de Cuisine et de ses Chefs de Partie, vos principales missions seront : Aider dans la réalisation des préparations culinaires dans le respect des fiches techniques, Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets, Participer au rangement et au conditionnement des produits, S'assurer de la propreté de son poste de travail et de son environnement de travail. Lieu de travail : 46 Avenue George V - 35800 DINARD, soit à 25 min de Saint-Malo, à 30 min de Dinan et à 15 min de Beaussais-sur-Mer. Spécificités horaires : 2 jours de repos consécutifs Travail week-ends et jours fériés. *** En extra de décembre à janvier ***
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- Grille HCR/Attrac
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LE GRAND HOTEL DE DINARD
50 à 99 salariés
Grand Hôtel Barrière de Dinard 5*, établissement du Groupe Lucien Barrière, membre du réseau Leading hôtels of the world. Mme Charline MONTHEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis(e) de cuisine / plongeur(se) (H/F)
LA VIEILLE BRAISE - 22 - LANVALLAY
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous travaillerez dans une brigade. Vos missions seront de : - Préparer les ingrédients nécessaires. - Nettoyer la cuisine propre et faire la plonge. Ce poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé.e de restauration collective
EMERAUDE INTERIM - 35 - Saint-Malo
Nous recherchons pour notre client, une société de restauration collective, un.e employé.e de restauration collective. Dans le cadre de votre mission, vous serez en charge de : - Participer à la...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE ARMORICAINE - 35 - ST MALO
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous rejoignez une équipe composée de 3 personnes, 2 cuisiniers et 1 plongeur sur le poste de commis de cuisine (H/F). Le poste est à pourvoir de suite Poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAS RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Entreprise : Les Maisons de Bricourt - Le Coquillage - Saint-Méloir-des-Ondes- Bretagne Dirigé par le Chef Hugo Roellinger, le Coquillage est un restaurant gastronomique distingués de deux étoiles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAINT MALO GOLF CLUB - 35 - LE TRONCHET
Le Saint-Malo Golf Resort propose un hôtel de 29 chambres, un restaurant et un golf 9 et 18 trous. Idéalement situé à égale distance des lieux d'intérêt du pays de la baie du Mont St Michel et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
PEPERONI - 22 - JUGON LES LACS COMMUNE NOUVELLE
Vous aurez en charge : - La préparation de la viande et des légumes - la création des Kebabs, burgers, frites et tacos - Préparations pour mise en place , maîtrise des cuissons , nettoyage , selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN COLLECTIVITE (H/F)
CRIT INTERIM - 35 - DINARD
Nous cherchons, pour un de nos clients spécialiste de la restauration collective, un commis de cuisine en collectivité H/F pour établissement médical à Dinard. Votre mission sera de préparer les...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA FLEUR DE SEL - 22 - DINAN
Restaurant bistronomique, travaillant des produits frais et proposant de la cuisine maison . Vous rejoignez une petite équipe ,au sein d'une salle de 36 couverts. L'établissement est fermé le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
35 - Ille et Vilaine
La Brasserie La Paix, située au cœur du centre-ville de Rennes, recherche un Commis de Cuisine : * Contrat 39h00 + heures supplémentaires Vous travaillerez dans une brasserie typiquement Parisienne...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
cuisinier/pizzaïolo H/F 30h/sem (repos samedi ET dimanche + 3 soirs repos)
35 - Ille et Vilaine
Restaurant Cot & boeuf à Cesson Sévigné. (restaurant de grillades au feu de bois et pizzas) Nous travaillons des produits frais et élaborons chaque jour des entrées/plats et desserts différents. Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)