- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 184DPYX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 184DPYX
COMMIS DE CUISINE EN COLLECTIVITE (H/F) 35 - DINARD
Offre n° 184DPYX
COMMIS DE CUISINE EN COLLECTIVITE (H/F)
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 novembre 2024
Nous cherchons, pour un de nos clients spécialiste de la restauration collective, un commis de cuisine en collectivité H/F pour établissement médical à Dinard. Votre mission sera de préparer les hors d'œuvre et les desserts ou alors vous occuper de la chaîne de plateau des laitages, potage, de la mise à disposition des dotations et du suivi cellule de refroidissement - Horaire : soit de 7h00 à 15h00 soit de 10h30 à 18h30, Travail 1 week-end sur 2 Rémunération : - taux horaire brut 12,00. - PAC 60EUR mensuel - PSM 30EUR mensuel Vous êtes titulaire d'un CAP Cuisine ? Vous savez adapter vos techniques de confections des plats si nécessaire ? Alors n'hésitez plus et venez déposer votre CV au sein de notre agence CRIT de Saint-Malo !
- Type de contrat
-
Intérim - 18 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 12.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
CRIT INTERIM
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France. Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité. Nous accompagnons chaque année plus de 200 000 salariés de toutes qualifications (ouvriers, employés, techniciens, cadres...). Pourquoi pas vous ?
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis(e) de cuisine / plongeur(se) (H/F)
LA VIEILLE BRAISE - 22 - LANVALLAY
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous travaillerez dans une brigade. Vos missions seront de : - Préparer les ingrédients nécessaires. - Nettoyer la cuisine propre et faire la plonge. Ce poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé.e de restauration collective
EMERAUDE INTERIM - 35 - Saint-Malo
Nous recherchons pour notre client, une société de restauration collective, un.e employé.e de restauration collective. Dans le cadre de votre mission, vous serez en charge de : - Participer à la...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE ARMORICAINE - 35 - ST MALO
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous rejoignez une équipe composée de 3 personnes, 2 cuisiniers et 1 plongeur sur le poste de commis de cuisine (H/F). Le poste est à pourvoir de suite Poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAS RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Entreprise : Les Maisons de Bricourt - Le Coquillage - Saint-Méloir-des-Ondes- Bretagne Dirigé par le Chef Hugo Roellinger, le Coquillage est un restaurant gastronomique distingués de deux étoiles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAINT MALO GOLF CLUB - 35 - LE TRONCHET
Le Saint-Malo Golf Resort propose un hôtel de 29 chambres, un restaurant et un golf 9 et 18 trous. Idéalement situé à égale distance des lieux d'intérêt du pays de la baie du Mont St Michel et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
PEPERONI - 22 - JUGON LES LACS COMMUNE NOUVELLE
Vous aurez en charge : - La préparation de la viande et des légumes - la création des Kebabs, burgers, frites et tacos - Préparations pour mise en place , maîtrise des cuissons , nettoyage , selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA FLEUR DE SEL - 22 - DINAN
Restaurant bistronomique, travaillant des produits frais et proposant de la cuisine maison . Vous rejoignez une petite équipe ,au sein d'une salle de 36 couverts. L'établissement est fermé le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
35 - Ille et Vilaine
Lieu : Centre-ville de Rennes Nom du restaurant : Hanami Ramen Chez Hanami Ramen, nous sommes dévoués à l'art de la préparation du ramen. Notre mission est d'offrir à nos clients une expérience...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie Cuisine H/F
Barrière - 35 - DINARD
POSTE : Chef de Partie Cuisine H/F DESCRIPTION : Le Casino Barrière de Dinard recherche un Talent : un Chef de Partie (H/F) Contexte & Lieu de travail Le Casino Barrière de Dinard est le plus grand...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie Cuisine H/F
Groupe Partouche - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
POSTE : Chef de Partie Cuisine H/F DESCRIPTION : Au coeur de la station balnéaire de Pléneuf-Val-André, le Casino La Rotonde du Val-andré (groupe Partouche) offre une expérience divertissante grâce à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)