- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 185DLKK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 185DLKK
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 54 - PONT A MOUSSON
Offre n° 185DLKK
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
54 - PONT A MOUSSON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 décembre 2024
Offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) - Cuisine centrale Horaires : De 6h30 à 15h00 (poste du matin) avec une rotation hebdomadaire de 10h00 à 20h00 (poste du soir). Spécificités du poste : Permis B requis pour la conduite éventuelle d'un véhicule de livraison vers une cuisine satellite. Description du poste : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de préparer et d'élaborer des plats en suivant des fiches techniques précises, tout en respectant scrupuleusement les règles d'hygiène en vigueur. En plus de vos tâches culinaires, vous participerez également à l'entretien des matériels et des locaux de production, afin de garantir un environnement de travail propre et sécurisé. Missions principales : - Préparer les repas en respectant les fiches techniques - Assurer la fabrication et la valorisation des repas pour une distribution optimale - Conseiller en diététique et hygiène alimentaire - Participer aux opérations de plonge (batterie et vaisselle) et à l'entretien des locaux - Gérer l'approvisionnement en matériel et produits - Surveiller et signaler tout dysfonctionnement matériel - Prendre le relais en cas d'absence du/de la chef de cuisine ou d'un membre de l'équipe - Transmettre les informations nécessaires et communiquer sur les réalisations - Identifier et signaler tout dysfonctionnement au chef de cuisine Profil recherché : Formation : Diplôme CAP Cuisine ou qualification équivalente requis. Expérience : Une expérience significative d'au moins un an en restauration collective est exigée. Compétences techniques : - Maîtrise des normes HACCP et des règles d'hygiène en restauration collective - Capacité à gérer une équipe et à remplacer le chef de cuisine si nécessaire Qualités personnelles : - Rigueur, sens de l'organisation et propreté - Esprit d'équipe et aptitude à collaborer avec différents services - Autonomie et réactivité, notamment en situation d'imprévus. Un extrait de casier judiciaire (B2) sera exigé avant toute embauche.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Cuisinier en restauration collectiveCette compétence est indispensable
- Titre professionnel cuisinierCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
Maison de la Région de Nancy
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Tiphaine BARBEAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
OLD WILD WEST - 57 - MOULINS LES METZ
Votre restaurant OLD WILD WEST recrute un(e) COMMIS DE CUISINE pour DECEMBRE(Evolutif) Au sein du restaurant Old Wild West, le commis de cuisine participe à l'élaboration et à la présentation des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 54 - Écrouves
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'administration publique de la santé, de la formation, de la culture et des services sociaux, autre que sécurité sociale et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CL EMPLOIS - 57 - Metz
Envie de changer d'air sans quitter votre ville ? Rejoignez-nous et embarquez pour des missions variées qui boosteront votre CV et votre moral ! L'agence Temporis de Metz recherche un(e) Commis de...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
TEOSUSHI ESSEY - 54 - ESSEY LES NANCY
Nous recherchons un.e Sushiman/Sushiwoman pour notre établissement au sein du centre commercial CARREFOUR à Essey-lès-Nancy au stand Sushi Papylee. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
57 - METZ
UN MÉTIER, UNE PASSION Depuis toujours, chez SOGERES, nous innovons et progressons grâce à nos clients et à nos consommateurs. Nous mettons tout en oeuvre pour offrir une restauration authentique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VERDINE - 54 - NANCY
Vous serez en charge de la mise en place, de la préparation des entrées, plats et desserts dans un établissement de cuisine traditionnelle ainsi que du nettoyage de la cuisine.
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine ou chef de parti (H/F)
LE V FOUR - 54 - NANCY
Rejoignez une équipe dynamique dans un restaurant gastronomique en plein cœur de Nancy ! Vos missions : Participer à l'élaboration de la carte en collaboration avec le chef. Assurer la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprentissage cuisinier / cuisinière (H/F)
L'IRLANDAIS - 54 - NANCY
Nous recherchons pour notre restaurant de cuisine traditionnelle situé au centre de ville de Nancy (Grande Rue), un(e) apprenti(e) cuisinier/ cuisinière pour renforcer notre brigade de 8...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MBC - 57 - METZ
Situé au cœur de Metz, le Bistronome est un véritable havre de paix pour nos clients, qui viennent y savourer des moments de détente autour de plats délicieux et de boissons raffinées. Nous croyons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DELIA - 57 - WOIPPY
Vos missions : - Cuisiner les plats traditionnelles (grillades, pizza er pâtes). - Vérifier les préparations ; - Soigner la présentation et la décoration des assiettes ; - Utiliser et nettoyer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)